клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Mihailovich: Klonn:А они увидят вызов? Если туту, то увидят! Ну а если тута нет, тогда ............ не увидят!
Klonn:А они увидят вызов?
Если туту, то увидят! Ну а если тута нет, тогда ............ не увидят!
Klonn: Mihailovich: Klonn:А они увидят вызов? Если туту, то увидят! Ну а если тута нет, тогда ............ не увидят! Можно подождать, тема серьёзная
Вот кто сейчас на связи: Fman, Vitalik, VolkOla, Klonn, max-47, GeneREA, Aleks74, miklxtrime, vitamin, nemchik07, vic75, Modern, Mihailovich, DISAma, TAUka
интересное
Klonn:Не все грубияны за Зло, и не любой праведный гнев и добрые намерения ведут к Добру.
Эх, идея то подрузамевалась другая...
Где взять подлокотник не знаю!
Александр Василич:Здравствуйте, это Александр Василич. Проект Дуэльного Кодекса понятен. Но можно вопрос: если это проект, то нельзя ли его вынести на обсуждение? У меня есть предложение, на мой взгляд существенное. Предлагаю пункт 4 изложить в следующей редакции:"4. После объявления рефери об окончания дуэли народ может высказать своё мнение, а затем голосует, кто победил."Думается, что таки образом мы можем увидеть иные мнения до голосования; они могут существенно повлиять на выбор той или иной стороны в споре, а, следовательно, распределение голосов и разрешение спора.Сообщение прошу выставить на всеобщее обозрение.С Уважением, Александр Василич.