клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот тебе и сервис на Озерной! Кто бы мог подумать... Может смена такая попалась?!
Что теперь планируешь делать с машинкой?
у меня как обычно, все отлично
Kolyunya:во блин
Я знаю одно что зае........... надо инженеров по гарантии, а далее жаловаться на них вышестоящим орг.... так устраняет неисправности мой муж, не последний инженер и не скандалист
Ааа, и мне говорили на Озёрной чаще ставить на ручник, тогда он подтянется. Причём вопрос был совершенно посторонний, про запах гари. Это у них может личное открытие, которым они очень дорожат и всем пропагандируют.
А я когда читаю такие рассказы, то начинаю бояться, что я даже ничего не смогу сама понять, что вообще что-то не в порядке. Я рассчитываю, что я езжу на ТО, денюжку немалую плачу, серьёзные дяденьки-профессионалы заботливо всё проверяют, так что можно спокойно ездить. А на самом деле...
А по поводу разницы после ТО - ничего не заметила, что было, то и осталось. Только машина мытая стала.
у меня проблем с то небыло, но и ответов на некоторые вопросы я так и не получил.
я сам работаю в авто сервисе, и понял что они и сами не знают.
Прочитал сей опус про ТО и что-то не по себе, мне на ТО через 200км. На Озёрную точно не поеду. Поеду на Макеева. Потом опишу что и как. А остальные что , на ТО не ездят? Народ , вы пишите , народ должен знать своих "героев", чтоб человек, прочитав про этих горе-мастеров подумал, поехать к ним или найти нормальный сервис. Для этого-то мы здесь собрались, чтобы , в первую очередь, обмениваться информацией, помочь друг другу хотя бы советом.
www.chast-sveta.ucoz.ru
после таких отзывов я думаю на озерной народу поубавится кто хоть изредка интересуется форумом а макеева должны развиваться и накапливать опыт
а про отношение пусть сами беспокоятся если клиентурой дорожат - слухи нехорошие быстро очень разносятся по москве
а озерную надо в черный список поместить чтоб все видели!