KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого как машина работала после прохождения ТО

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 3 Followers

Slon Написано: 04-05-2007 21:27 | PostID= 12 620
Вопрос возник буквально на днях
После прохождения ТО 1 в тех центре на Озерной 35 появился свист из под капота, перестала нормально включаться 1-ая, 2-ая передачи
Проблемы с которыми приезжал
Стук в рулевой рейке
Течь моторного масла из под крышки картера в районе щупа
Подтяжка ручника и собственно прохождения процедур на ТО
..................................
СООБЩЕНИЕ СКОРРЕКТИРОВАННО ДАБЫ НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ

|  |  Íàâåðõ
Все ТО я то заезжал то выезжал из бокса.
Работы выполненны не качественно- снимали приемную трубу, чтобы снять крышку картера прокладку не поменяли в результает сечет немного с одного угла.
Масло залили Mobil полусинтетика!!!! Я особо возмущаться не стал так как на такие движки считаю синтетику лишним, но вот с другой стороны заводом рекомендована синтетика.

После прохождения всех вышеописанных процедур пошел к инженеру по гарантии- наверное один человек нормальный
Во время всего моего нахождения неоднократно подходил в бокс и интересовался как там............ Время пребывания с 9-20 до 20-40!!!!!!
Уговариваю инженера сесть в машину и проехаться чтобы убедиться в неисправностях, поддавшись он за руль не сел и мы поехали нарушать правила дорожного движения на улице Озерной
Приехали в техцентр-проблема дейстивтельно есть будем менять рулевую рейку! В наличии её нет будем заказвать.
На вопрос про КПП что то там не так он  ответил, что на таких машинах передачи нормально ни включались никогда.........
Хочу спросить Уважаемые спектраводы, форумчане-товарищи у Вас как включаються ети предачи???????
Итог прохождения ТО 1 : 10 часов стояния возле авто, куча потерянных нервов, не сделанная машина.
 |  |  Íàâåðõ
Техцентр на Озенрой выбирал по совету господина Федосова на е майл и по отзывам форумчан!
Вот такой итог.....

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

вот тебе и сервис на Озерной! Кто бы мог подумать... Может смена такая попалась?!

Что теперь планируешь делать с машинкой? 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Kolyunya:
во блинHmm

Я знаю одно что зае........... надо инженеров по гарантии, а далее жаловаться на них вышестоящим орг.... так  устраняет неисправности мой муж, не последний инженер и не скандалист

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Ааа, и мне говорили на Озёрной чаще ставить на ручник, тогда он подтянется. Причём вопрос был совершенно посторонний, про запах гари. Это у них может личное открытие, которым они очень дорожат и всем пропагандируют.

А я когда читаю такие рассказы, то начинаю бояться, что я даже ничего не смогу сама понять, что вообще что-то не в порядке.  Я рассчитываю, что я езжу на ТО, денюжку немалую плачу, серьёзные дяденьки-профессионалы заботливо всё проверяют, так что можно спокойно ездить. А на самом деле...

А по поводу разницы после ТО - ничего не заметила, что было, то и осталось. Только машина мытая стала. 

|  |  Íàâåðõ

у меня проблем с то небыло, но и ответов на некоторые вопросы я так и не получил.

я сам работаю в авто сервисе, и понял что они и сами не знают.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Прочитал сей опус про ТО и что-то не по себе, мне на ТО через 200км. На Озёрную точно не поеду. Поеду на Макеева. Потом опишу что и как. А остальные что , на ТО не ездят? Народ , вы пишите , народ должен знать своих "героев", чтоб человек, прочитав про этих горе-мастеров подумал, поехать к ним или найти нормальный сервис. Для этого-то мы здесь собрались, чтобы , в первую очередь, обмениваться информацией, помочь друг другу хотя бы советом.

|  |  Íàâåðõ
Позвонили вчера 05,05,07  сказали рейка пришла приезжайте будем ставить.
Вот теперь и думаю ехать на Озерную или нет, скорее всего придеться ехать так как рейка пришла на мое имя.

Хочу спросить как у кого включается первая - вторая передача есть ли припядствия при переключениии?

|  |  Íàâåðõ
1-я и 2-я включаются без проблем, а задния невсегда
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
тоже все отлично. по началу были пробелмы после нашей 5ки - никак в пазы не попадал.., но быстро освоился

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Вот тебе и на Surprise, до этого я про озерную только положительные отзывы слышал, теперь много негатива, очень странно это, что в раз так все поменялось. Но на озерную теперь ни ногой, на макеева , после отчета Сабины хочу на диагностику рвануть. А после ТО у меня все ок было.
 |  |  Íàâåðõ
На Озерную ездить можно, только знать к какому мастеру и зачем, в смысле установления причины приезда.
В следующий раз поеду однозначно на Макеева, и инженер по гарантии там толковый чел-Дмитрием зовут.
Только вот если все спектраводы будут ездить на макеева, то как-бы не упало........ качество выполняемых работ
 |  |  Íàâåðõ

после таких отзывов я думаю на озерной народу поубавится кто хоть изредка интересуется форумом а макеева должны развиваться и накапливать опыт

а про отношение пусть сами беспокоятся если клиентурой дорожат - слухи нехорошие   быстро очень разносятся по москве

а озерную надо в черный список поместить чтоб все видели!

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS