клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уже несколько дней ездил с каким-то гулом-стуком, думал опять глушитель.... позвонил на Витебский, чтоб записаться к мастеру, на удивление сказали, что можно приехать прям щас))) Сегодня там был не Глеб, блин не помню как мастера зовут...сорри Игорь вроде...
короче понравилось следующее(по сравнению с Глебом): в глазах оптимизм, жизнерадостный и такой какой-то "деловой" приятно было общаться))) выслушав мои претензии, сказал ща все сделаем. буквально через минут 10 подошел, пригласил в ремзону, чтоб объяснить и показать че там у меня стучит. оказалось защита картера погнулась и стучит... естественно в гарантию такое не входит, сам виноват((( пришлось выложить кровные
технологическая мойка 116,40
снятие\установка защиты 223,10
рихтовка защиты 388,00
но одну услугу оказали бесплатно!!!! как-то ездил в лес и капнула смола на дверь, да еще так неудачно растеклась, как большая, белая птичья какашка, смываться никак не хотела. спросил, могут ли помочь? стерли за секунду, пшикнули каким-то дихлофосом чутка потерли и дверь как новая. видя мой неописуемый восторг моментально предложили купить чудо-средство, отказался...дурак? может быть...
итого 727,5
это я еще урвал скидку 3%, т.к. машину брал у них))) в процессе демонстрации неисправности было, ненавящиво, предложено сделать диагностику ходовой (рубликов так 600 сказали), отказался, скоро ТО2, поэтому смысла не вижу.
Последний раз у них был когда менял помпу по гарантии , в июне кажется,и больше туда ни ногой...............
Ни за какие коврижки...........