клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Где взять подлокотник не знаю!
Такая-же фигня смотри здесьhttp://spectra-forum.ru/forums/thread/96907.aspx
Чево то с головой у меня? Только что писал ответ. И нету его... Странно. Видать, кто то из Модеров снял. Вроде, мата там нету. За что сняли то?
Гарантия изготовителя распространяется на все изделие в комплекте за исключением блоков, узлов и деталей, специально оговоренных в документации на изделие. Список изъятий/изменений сроков гарантии должен быть доступен покупателю.
Ваши кресла в перечне изъятий есть? Нету. Вы нарушали правила их эксплуатации и это можно доказать? Нет. Тогда они подлежат ремонту/замене по гарантии.
То Воns.Спасибо тебе добрый человек!!! Хоть просвятил невежу Ну значит поеду донимать компанию "Центр"! Там инженер по гарантии от меня уже шарахается
Всем большое спасибо за ответы!!!
У меня в машине внутри салона по левой стороне, со стороны заднего пассажира. Чуть отошла боковая лапа-накладка, которая идет к заднему стеклу. При покупке не уведел. Как оказалось был сломан пластмассовый фиксатор. Так, вот гарантия на эту часть интерьера не распространялась. Вывод: замена с работой обошлась в 1100 р..... 600 р. лапа накладка и 500 р. работа.