KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Салонный Фильтр для чего он ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | 5 Followers

faithless
Top 500 Contributor

Украина г.Мариуполь Kia Sephia 2 2003г.в. 1,6 мех. Серый металлик, велюр
faithless Написано: 18-07-2008 19:24 | PostID= 94 429

Здравствуйте!! у меня вот какой вопрос ... а для чего саллоный фильтр? в чём его функциональность? 

Дело в том ,что у меня машина с кондиционером а фильтра нет и не было!!! но место для него предусмотренно. 

Я пытался заказать его через инет-магазин по VIN -коду (№ кузова автомобиля),но там мне заявили ,что на мой автомобиль он не предусмотрен!

Нужен ли он мне вообще или нет ???

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Вообще-то нужен, потому, что за пару месяцев собирает столько грязи.... А так это все в салон.

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

где угодно можно купить...только цены и брэнды разные.

обязательно поставь...иначе запоришь.

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый
У  меня  при покупке машины тоже фильтра небыло.  Купил сразу два ( наверное от жадности ). Могу подсказать где купить. Цена 490 рублей. Правда не знаю дорого или дёшево. Я на рабочей машине меняю каждые 10 тысяч километров и грязи он задерживает очень много. Мой совет. Лучьше поставить.
 |  |  Íàâåðõ
Вещь нужная. Без него салон всегда в пыли, да и дышишь грязью. При покупке машины его не оказалось, но тут же в салоне висел скромный листочек, отпечатаный на принтере где было указано, что в продаже имеются салонные фильтры цена 700 р. купил и только потом узнал, что переплатил почти в 2 раза. Вот такие находчивые ребята работают у дилера. 

|  |  Íàâåðõ
Kosta
Top 500 Contributor

МО Красногорск spectra 2008 -> new actyon 2011
Оригинал 1460 руб, так что продешевили дилеры.Big Smile
 |  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
чтоб пыль впереди едущего автомобиля не глотать!Super Angry
 |  |  Íàâåðõ
STO
Не Оцениваемые

Самара 2008,черная жемчужина,люкс,автомат.Номер М028ВУ
А как узнать,стоит ли фильтр изначально или нет?????По слою пыли в салоне что ли?)))
тел.89277535775
 |  |  Íàâåðõ
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург

А очень просто. Открываешь бардачек, нажимаешь с боков на его стенки и он открывается дальше, затем открываешь крышку которая закрывает фильтр и смотришь. Если там пусто, то его там НЕТ!

Загляните в ФАК, там фсе написано и сфоткано!Wink

|  |  Íàâåðõ
STO
Не Оцениваемые

Самара 2008,черная жемчужина,люкс,автомат.Номер М028ВУ

Ок.Спасибо

тел.89277535775
 |  |  Íàâåðõ
serj 2227
Не Оцениваемые

Москва Киа спектра 2008 г.в цвет: красный перец

Поставь пыли будет меньше

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

у брата Сефия 2 99г так там не предусмотрен фильтр!!!!

|  |  Íàâåðõ
Artur-18
Не Оцениваемые

г.Воткинск KIA Spectra, МКПП, Снежка..

Вопрос такой,!, у меня  кондиционера нет , но хочу поставить салонный фильтр! Реально ли это сделать?! И есть ли смысл?! И еще  вопрос ! машину взял недавно решил проверить печку и что то меня насторожило то что на улице тепло   ну для печки +10 было ,а она как то греет не ахти.., жары в обще так и не дождался хотя шумит как самолет( , пока как вариант рассматриваю прочистить место где должен стоять салонный фильтр пеной для очистителя  авто кондиционеров , но тоже думаю в обще то  или не то делаю, в обще машина до этого была  с кондеем, да и честно говоря  с чем только проблем не было но с печкой никогда…  

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

У меня тоже кондея нет, но фильтр я поставил, так что всё реально. А нужен он для того,чтобы пыль не попадала в салон. Про кондей не понял, он что раньше был, а теперь его нет?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS