клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте!! у меня вот какой вопрос ... а для чего саллоный фильтр? в чём его функциональность?
Дело в том ,что у меня машина с кондиционером а фильтра нет и не было!!! но место для него предусмотренно.
Я пытался заказать его через инет-магазин по VIN -коду (№ кузова автомобиля),но там мне заявили ,что на мой автомобиль он не предусмотрен!
Нужен ли он мне вообще или нет ???
где угодно можно купить...только цены и брэнды разные.
обязательно поставь...иначе запоришь.
место работы :)
А очень просто. Открываешь бардачек, нажимаешь с боков на его стенки и он открывается дальше, затем открываешь крышку которая закрывает фильтр и смотришь. Если там пусто, то его там НЕТ!
Загляните в ФАК, там фсе написано и сфоткано!
Ок.Спасибо
Поставь пыли будет меньше
у брата Сефия 2 99г так там не предусмотрен фильтр!!!!
Вопрос такой,!, у меня кондиционера нет , но хочу поставить салонный фильтр! Реально ли это сделать?! И есть ли смысл?! И еще вопрос ! машину взял недавно решил проверить печку и что то меня насторожило то что на улице тепло ну для печки +10 было ,а она как то греет не ахти.., жары в обще так и не дождался хотя шумит как самолет( , пока как вариант рассматриваю прочистить место где должен стоять салонный фильтр пеной для очистителя авто кондиционеров , но тоже думаю в обще то или не то делаю, в обще машина до этого была с кондеем, да и честно говоря с чем только проблем не было но с печкой никогда…
У меня тоже кондея нет, но фильтр я поставил, так что всё реально. А нужен он для того,чтобы пыль не попадала в салон. Про кондей не понял, он что раньше был, а теперь его нет?