клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алмазное серебро МКПП
вот спасибо счас слазию а то дымлю как паравоз
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Я тоже бросил с этой книжки. Начинал читать три раза , дочитывал до середины и начинал меньше курить, Думал ну все гдето рядом, а потом по новой, как паровоз. На третий раз решил надо сесть и прочитать доконца. Итог полгода некурю и никаких проблем, зато плюсов от некурения сколько появилось ...Дал книгу брату, тот тоже через неделю бросил. Самое главное все курильшики спрашивают чтоже там написано, думают страшилки, а там их нет, просто глаза на все открывает книга.
Советую Всем!
Я поздравляю Вас. Это замечательно. Я читала А.Карра и тоже бросила курить. И не курила 8 месяцев...
А ещё я прочитала, что самое сильное привыкание наркотическое на самом деле вызывает не табак, а специальная химия, которой обрабатывают бумагу сигаретную чтобы она правильно равномерно не слишком быстро сгорала. Так что самый безболезненный способ бросить курить - это сначала перейти на сигариллы. Для того, чтобы снять потребность в никотине, в день достаточно одной-двух, максимум трёх сигарилл. Курить надо их не торопясь, спокойно. Через две недели Вы обнаружите. что на самом деле зависимость была не от никотина и она прошла... А сигарилла такая вещь, от которой отказаться, если захотите, нет никаких проблем. И от неё вреда практически нет, не больше чем от московского воздуха, которым все дышат.
Книга эта у меня есть. Но вот прочитать её всё никак не мог собраться. Но курить бросил (см. надпись внизу). Бросил, просто заболев каким-то простудным. Курить два дня не тянуло, пока болел, а потом и продолжать не захотелось. Думаю, что бросить можно и без книги. Стаж курильщика 20 лет.
DmitriyPopr:Я курить бросил почти 5 лет назад, но есть минус. Я поправился на 30 кг, с 72 до 103, блин и спортом лень заниматься да и времени нет, вот теперь другая проблема: Как похудеть? Предлагаю новую тему для форума. Может кто знает средство
Вот цитата с другого форума Дала это ссылку женщина профессионально занимающаяся всякими такими делами... Сама этот сайт ещё не смотрела, некогда было. Если что интересного там найдёте - пишите. (У меня те же проблемы)
Сегодня ко мне обратились с вопросом "Как похудеть?". Я ответила, что вывешу ответ на форуме - может и другим будет интересно и полезно. Так что, дорогая подруга, читай! Там ты найдешь все ответы на свои вопросы. Информация исчерпывающая. Грамотные советы, хорошие специалисты. Кстати, там есть и мой тренер по фитнесу (похвасталась)) http://www.hudeem-pravilno.ru/ Всем хорошего самочувствия!
PS прочитала одну статью Тройственный союз и решила, что стоит почитать этот сайт повнимательнее.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
DmitriyPopr:Я поправился на 30 кг
А я вот не курил, не курю и курить небуду!!!
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Aleks74:Курил около 10 лет, родился сын,Я сказал себе что надо бросить и бросил, не курю уже больше 10лет. Но теперь не переношу запах никотина категорически
Я тоже терпеть не могу когда курят! Аж задыхаюсь! А когда у человека изо рта воняет куревом так это вообще ... Надо же так, курил по полторы пачки в день и нравилось, а теперь такое отвращение.
привет, всем!!!
Бросил курить лет 5-6 назад. К этому подходил осознано, постепенно. Также долго и методично бросал безо всяких антиникатиновых средств и доп. литературы. Только последовательное сокращение дозы.
PS До этого курил лет пять
из ВАЗОВ в SPECTRA
Насчёт веса вы правы. Поправился с момента бросания на 8 кг. Элементарные отжимания и качания пресса не помогают. Более активно заниматься спортом времени также нет.
А я бросил курить уже как 3 года. Бросил, когда прочитал книжку. Теперь всем ее советую. До этого курил лет 7.
Щас активно занимаюсь спортом, поэтому не поправился ни на капельку.
я бросил курить месяц назад....а вернее.....в том году бросал тоже...хватило на полгода....за которые сильно поправился....потом авария....стресс...и снова папироска шкварчала во рту....теперь я бросил месяц назад..сам...из-за болезни горла.....вроде пока не тянет. конечно состояние совершенно другое.....и по утрам бодричком встаёшь....ну сами понимаете...
но вот хотел посоветовать знакомым своим эту книгу...но скажите пожалуйста..где можно её целиком скачать разом???