клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Коллеги, кто ездил на Азовское море(Темрюкский или Ейский район), поделитесь впечатлениями и ценами на жилье. Если поедем то дикарями.
На черное уже ездили 3 раза, объехали все побережье, так что уже особо не интересно. Вот думаем стоит съездить на Азов или нет?
Присоединяюсь к просьбе. Очень интересно почитать отзывы тех, кто ездил недавно. Я там был оч давно поездом. Метров 150..200 надо пройти, что бы вода была по грудь... Но вода оч теплая. И песок. Понравилось.
Я был на азовском море в г. Ейске в 2005 г. Нам очень понравилось, море дейсвительно теплое но мелковато,но это не страшно. Везде песчаный берег и дно очень мягко и приятно. Город очень чистенький, хороший. Касательно цен, щас уже не припомню, но скажу что не очень дорого. Снимали однакомнатную квартиру, по-моему 120-150 руб, хотя по приезду впаривали дороже, так что надо торговаться. Еще говорят там лечебные грязи. Ну вот в кратце все!
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
Отдыхали в Бердянске в 2006 году. Двухместная комната во флигеле, кухня, душ, туалет общие, + собака + машина внутри забора, в центральной части города, рядом с цивилизацией. До городского пляжа 200 метров. За всё 60 гривен в сутки. Чаще ездили отдыхать на косу, места божественные, вода тёплая, чистая. С одной стороны косы залив, тихая заводь. С другой - море, для тех кто любит волны.
Наврала! 60 гривен - с одного, за комнату во флигеле - 120 гривен (тогда было 1 гривна = 5 рублей примерно)
atomic76:Я думаю там ребенку должно хорошо купаться:). А вода чистая, не цветет? И рыбы дохлые не всплывают стаями, а то тут прочел про это в инете??? И как с комарами, пишут что их их там навалом и все особо злющие ???
atomic76: Коллеги, кто ездил на Азовское море(Темрюкский или Ейский район), поделитесь впечатлениями и ценами на жилье. Если поедем то дикарями.На черное уже ездили 3 раза, объехали все побережье, так что уже особо не интересно. Вот думаем стоит съездить на Азов или нет?
Был в августе прошлого 2007 года. Темрюкский р-н.
Достоинства:
1. Песчаный берег
2. Мало народу на пляже.
3. Грязевой лечебный источник - бесплатно!
4. Близко до черного моря (80км) - для разнообразия
3. Низкие цены.
Цены ниже в1,5 раза чем на черном.
Продукты:
Персики 30 рублей кг Арбузы 3,5 руб кг Вино 180 руб/ за 3 литра(кор) Шашлык 50 р/100гр.
Картошка (горошек) - 8 руб/кг!!!
Водные развлечения:
1. Парашют 700руб/чел
2. Катер+Таблетка/дракон/банан -250 руб/10 мин.
Проживание
1. 250 руб/чел
Был в 2003 г. в Тамани, пляж не очень, море хорошее, можно ехать с детьми, до Черного моря километров 10-15, но там мне непонравилось, на Азове лучше.
За жилье отдавали по 80р. с человека в сутки в частном доме, продукты в 1,5 раза дешевле чем в городах на Черном море.
-
Спасибо большое всем кто откликнулся! Думаю через недельку рванем на Азов, вот только думаем Ейск или Темрюкский район, пока не решили.
ptica: atomic76: А что в этом году - не знаю. Но если очень нужно, то у меня есть кому позвонить и узнать. Узнаю - расскажу.
atomic76:
Если только без напряга:)))
Если можно узнайте я думаю и другим будет на пользу