KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Азовское море-стоит ехать или нет?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | 1 Follower

atomic76 Написано: 09-07-2008 19:22 | PostID= 92 742

Коллеги, кто ездил на Азовское море(Темрюкский или Ейский район), поделитесь впечатлениями и ценами на жилье. Если поедем то дикарями.

На черное уже ездили 3 раза, объехали все побережье, так что уже особо не интересно. Вот думаем стоит съездить на Азов или нет?

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Присоединяюсь к просьбе. Очень интересно почитать отзывы тех, кто ездил недавно. Я там был оч давно поездом. Метров 150..200 надо пройти, что бы вода была по грудь... Но вода оч теплая. И песок. Понравилось.

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый

Я был на азовском море в г. Ейске в 2005 г. Нам очень понравилось, море дейсвительно теплое но мелковато,но это не страшно. Везде песчаный берег и дно очень мягко и приятно. Город очень чистенький, хороший. Касательно цен, щас уже не припомню, но скажу что не очень дорого. Снимали однакомнатную квартиру, по-моему 120-150 руб, хотя по приезду впаривали дороже, так что надо торговаться. Еще говорят там лечебные грязи. Ну вот в кратце все!

|  |  Íàâåðõ
Был в Ейске в 2006 году просто класс. Городок маленький чистый, уютный пляжи шикарные хочешь в заливе купайся хочешь на море. Снимали хороший котедж на двух человек 800-850 рублей сутки.

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Отдыхали в Бердянске в 2006 году. Двухместная комната во флигеле, кухня, душ, туалет общие, + собака + машина внутри забора, в центральной части города, рядом с цивилизацией. До городского пляжа 200 метров. За всё 60 гривен в сутки. Чаще ездили отдыхать на косу, места божественные, вода тёплая, чистая. С одной стороны косы залив, тихая заводь. С другой - море, для тех кто любит волны.

Наврала! 60 гривен - с одного, за комнату во флигеле - 120 гривен (тогда было 1 гривна = 5 рублей примерно) 

|  |  Íàâåðõ
Я думаю там ребенку должно хорошо купаться:). А вода чистая, не цветет? И рыбы дохлые не всплывают стаями, а то тут прочел про это в инете??? И как с комарами, пишут что их их там навалом и все особо злющие ???
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Отдыхал в Ейске 3 раза с 2000 по 2002 гг. Город чистый, приятно погулять по полуострову, с одной стороны море, с другой лиман. Кстати Мордюкова там родилась. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕЙ!
 |  |  Íàâåðõ
Вода кофе с молоком(песок и мелкие как мука ракушки). Не пожелеете, езжайте!!!!!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

atomic76:
Я думаю там ребенку должно хорошо купаться:). А вода чистая, не цветет? И рыбы дохлые не всплывают стаями, а то тут прочел про это в инете??? И как с комарами, пишут что их их там навалом и все особо злющие ???
Вот два года назад всё было хорошо, только надо уезжать 10-15 августа, потом море цвести начинает. А что в этом году - не знаю. Но если очень нужно, то у меня есть кому позвонить и узнать. Узнаю - расскажу.

|  |  Íàâåðõ
atomic76:

Коллеги, кто ездил на Азовское море(Темрюкский или Ейский район), поделитесь впечатлениями и ценами на жилье. Если поедем то дикарями.

На черное уже ездили 3 раза, объехали все побережье, так что уже особо не интересно. Вот думаем стоит съездить на Азов или нет?

Был в августе прошлого 2007 года. Темрюкский р-н.

Достоинства:

1. Песчаный берег

2. Мало народу на пляже.

3. Грязевой лечебный  источник - бесплатно!

4. Близко до черного моря (80км) - для разнообразия

3. Низкие цены.

Цены ниже в1,5 раза чем на черном.

Продукты: 

Персики 30 рублей кг Арбузы 3,5 руб кг Вино 180 руб/ за 3 литра(кор) Шашлык 50 р/100гр.

Картошка (горошек) - 8 руб/кг!!!

Водные развлечения:

1. Парашют 700руб/чел

2. Катер+Таблетка/дракон/банан -250 руб/10 мин.

Проживание

1. 250 руб/чел 

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Был в 2003 г. в Тамани, пляж не очень, море хорошее, можно ехать с детьми, до Черного моря километров 10-15, но там мне непонравилось, на Азове лучше.

За жилье отдавали по 80р. с человека в сутки в частном доме, продукты в 1,5 раза дешевле чем в городах на Черном море. 

-

|  |  Íàâåðõ

Спасибо большое всем кто откликнулся! Думаю через недельку рванем на Азов, вот только думаем Ейск или Темрюкский район, пока не решили.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

ptica:
atomic76:
А что в этом году - не знаю. Но если очень нужно, то у меня есть кому позвонить и узнать. Узнаю - расскажу.

Если только без напряга:)))

Если можно узнайте я думаю и другим будет на пользу

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Не получилосьIndifferent Зря только обещала.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS