KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

В ряду спектроводов пополнение

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 2 Followers

Dik
Не Оцениваемые

Москва 2008г, АКПП, макс комплектация, золотисто-бежевая
Дмитрий Написано: 28-05-2008 16:26 | PostID= 86 562

Разрешите представиться

1. Дмитрий
  2. Москва
  3. май 2008
  4. отстойный автомир
  5. золотисто-бежевая, макс комплектация с АКПП 
  6. сигналка и магнитола
  7. 50 км
  8. не знаю еще

На автомобиле будет ездить жена, а так как она по форумам лазить не любитель, то я буду представлять здесь ее интересы :)

До этого она ездила на матизе, который был недавно благополучно продан, т.к. маленькую машину уже не хотелось, а из новых с акпп только спектра попадала в нужный ценовой диапазон, то ее и купили. Если бы не стояла потребность в автомате, то на спектре не остановилась бы (знаю что часто ломается, надеюсь пронесет). Ну и немного про автомир - руки у них растут не оттуда откуда у всех остальных. Брать деньги за установку в 2 раза больше обычной цены  и ставить это все так криво, что придется все переделывать за ними - это конечно жесть. Уроды одним словом. Я когда увидел как они сигналку поставили, просто в ужас пришел. А потом еще и обнаружил что они датчики температуры сперли, вообще разозлился. Даже машину нормально помыть не могут :(

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Привет! Добро Пожаловать!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Привет! Поздравляю! Приезжайте на встречу! http://spectra-forum.ru/forums/thread/86256.aspx

-

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
Приветик! Добро пожаловать, супруге привет и приятной езды))) А с АКПП всё будет оки, я ещё немного откатала, все 450 км, но проблем пока вообще нет, ттт.

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Добро пожаловать68,а насчет поломок не все так плохо как кажетсяCool,у меня через несколько дней 2 года и никаких проблем,тьфу,тьфу,тьфу-как бы не сглазитьSmile
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Добро пожаловать и поздравляю!!!
 |  |  Íàâåðõ
Kosta
Top 500 Contributor

МО Красногорск spectra 2008 -> new actyon 2011
Dik:

Я когда увидел как они сигналку поставили, просто в ужас пришел. А потом еще и обнаружил что они датчики температуры сперли, вообще разозлился.

А как это проверить? Что за датчик температуры , где он стоит ? 

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Это который вместе с сигналкой идет, а он где должен был быть? Sad

-

|  |  Íàâåðõ

поздравляю с покупкой....бери жену и приезжайте на встречуdoubleup
 |  |  Íàâåðõ
Dik
Не Оцениваемые

Москва 2008г, АКПП, макс комплектация, золотисто-бежевая

про датчик - он идет в комплекте с сигналкой, в итоге на брелке сигналки выдается температура салона и двигателя (ну или куда их зхакрепишь, то и будут мерять), вот эти датчики и сперли. К сожалению когда принимал машинку не проверил их наличие. А уж про то как они сигналку поставили...

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Приветствую!68
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Dimitriy
Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.
Приветствую !!! Видно крутая какая-то сигналка ???, датчики температуры ???, тоже брал в Автомире, но без нареканий....

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
В свое время тоже брал в Автомире и тоже без проблем,но как видно "в семье не без урода",там тоже попадаются Zip it! личности
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Привет! Присоеденяйся!Beer
черный металлик К 551 ЕА 150
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS