клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Разрешите представиться
На автомобиле будет ездить жена, а так как она по форумам лазить не любитель, то я буду представлять здесь ее интересы :)
До этого она ездила на матизе, который был недавно благополучно продан, т.к. маленькую машину уже не хотелось, а из новых с акпп только спектра попадала в нужный ценовой диапазон, то ее и купили. Если бы не стояла потребность в автомате, то на спектре не остановилась бы (знаю что часто ломается, надеюсь пронесет). Ну и немного про автомир - руки у них растут не оттуда откуда у всех остальных. Брать деньги за установку в 2 раза больше обычной цены и ставить это все так криво, что придется все переделывать за ними - это конечно жесть. Уроды одним словом. Я когда увидел как они сигналку поставили, просто в ужас пришел. А потом еще и обнаружил что они датчики температуры сперли, вообще разозлился. Даже машину нормально помыть не могут :(
-
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Dik: Я когда увидел как они сигналку поставили, просто в ужас пришел. А потом еще и обнаружил что они датчики температуры сперли, вообще разозлился.
Я когда увидел как они сигналку поставили, просто в ужас пришел. А потом еще и обнаружил что они датчики температуры сперли, вообще разозлился.
А как это проверить? Что за датчик температуры , где он стоит ?
место работы :)
про датчик - он идет в комплекте с сигналкой, в итоге на брелке сигналки выдается температура салона и двигателя (ну или куда их зхакрепишь, то и будут мерять), вот эти датчики и сперли. К сожалению когда принимал машинку не проверил их наличие. А уж про то как они сигналку поставили...
Я не грустный, я трезвый.