клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!Киньте пожалуйста номер ремкомплекта колодок тормозных задних,без колодок и рычагов.только расходники.Нахожу наборы,но там другая комплектация.
Уже есть! В этой теме дядя Володя скидывал! Пользуйся поиском!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет,Роман!Уже искал,поисковик выдал сообщение дяди Вовы с номером для дисковых тормозов.
Ника не могу найти комплект состоящий из
Подозреваю что именно такого комплекта нет
есть номера по отдельности ( для Шумы но думаю оно одно и тоже так для Шумы беру запчасти от Спектры) :)
0K90026341 пружины возвратные обе
MDX0126345 и фиксатор 0K91726391
сам фиксатор делал банально из обычного гвоздя + молоток и напильник
Я когда задние тормоза перетряхивал заказывал по этому списку.
Не подошли только заглушки , кажется, в общем сам разберёшься , ссылки на каталог есть, . Я их пытался вставить в кожух барабанов, вместо тех, которые шли штатно с кожухом, они обычно отгнивают и нормально натянуть ручник не получается.
ИМХО
Norh:Я их пытался вставить в кожух барабанов, вместо тех, которые шли штатно с кожухом
Так они и не от спектры, а больше хюндай элантра - акцент
год назад, задавал вопрос в чат вот тут avz.ru про ремкомплект - стоил 300 с копейками (все пружинки и пр.), код так и не ответили - говорят неззяя, чтоб вы от них не удрали в др. магазин
KoSTyaN84: Так они и не от спектры, а больше хюндай элантра - акцент
По каталогу бьётся как Спектра USA и Серато USA , цена не большая , решил попробовать , по-моему мне даже кто-то из продаванов говорил что подходят.
Спасибо всем!Имхо,самый насущный бы выдался комплект.После промывки всего,нужны оказались,только солдатики,которые подгнили,и пружина разжимной планки,которой в одном барабане вообще не было,может смололась в песок ,Внутри все выглядело плачевно,скорей из-за отсутствия резиновой заглушки от грязи
От души благодарю!
Здравствуйте! Есть в наличии трос ручника 0K2C044410, подойдет ли он к спектре 04г? И если подойдет то можно ли докупить левый трос другой фирмы? Будет ли это работать?
viktor24:можно ли докупить левый трос другой фирмы? Будет ли это работать?
если технические параметры соответствуют - подойдет и работать будет, машине по херу кто производитель!
тот код который ты написал - это трос от Каренса, подойдет или нет - надо смотреть!
Может кому пригодится. Вроде на на форуме ещё не было.
Кольца оригинал, качество отличное , альтернативный номер 230402X870 , брал по 2600 , оригинал ,который начинается 0K3Y..... сейчас от 4500
Поршня , 23410-2X700 (или на конце 710 / 720) бьются как от Каренса , но подходят 1в1 к нам , т.к.движок тот же S6D , но код у них другой , зато есть 3 группы в номинале , А,B.C , в отличии от наших.
Взял правда не оригинал TEiKIN 52111 STD по 950 руб , он практически ни где не бьётся , что идёт на Спектру. По факту он группа В как и 23410-2Х710
Norh:Поршня , 23410-2X700 (или на конце 710 / 720) подходят понятно что от Каренса-2 , движок тот же S6D , но код у них другой , зато есть 3 группы в номинале , А,B.C , в отличии от наших.
Меня интересуют поршня. На Каренсе двигун аналогичный нашему, только объём 1,8 (если не ошибаюсь)
Получается, что увеличение объёма за счёт увеличения хода поршня? Или я ошибаюсь?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание