клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
не знаю на счет оригинала,но я себе ставил этот насос Japan Parts PQ-K11 он идет в комплекте с прокладками сразу. машина тоже 2006 год
прокладка: 25124-2X000 или K B621 15 116B.
насос: 25100-2X200 или 0K30E 15 010
ad911: прокладка: 25124-2X000 или K B621 15 116B. насос: 25100-2X200 или 0K30E 15 010
Понятно, что или 25100-2X200 или 0K30E 15 010... я об этом и написал раньше.Не покупать же мне 2 разных насоса и 2 разные прокладки.Предполагаю, что точный ответ может дать Microcat KIA или может ещё как-то можно узнать.Просто у меня не получается поставить Microcat KIA на Windows 7 x64.
А что так упираться то на оригинал? Кроме него выбор огромный и при этом не значит что аналог будет хуже.
а в некоторых случаях неоригинал даже лучше чем оригинал (во всяком случае встречал более обработанный неоригинал, чем такой же но оригинал).
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Выбор между оригиналом и неоригиналом здесь ни при чем.И 25100-2X200 и 0K30E 15 010 - оригиналы, но разные по конструкции и не взаимозаменяемые. Вот я и не знаю, какая конструкция соответствует моей машине.
Хорошо что сам с помпой еще не заморачивался, но первый раз слышу что они разные. С чего ты взял что они не взаимозаменяемые?
И кстати микрокат мне кажется не поможет тебе. У меня он стоит но там нет Ижевских винов.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
70RUS:
Ну так это и понятно. Коды давно известны. А какой из них?????
25100 2X200 Стопудоффф.
Кто может подсказать код сальника правого привода(который в коробке где привод стоит)? Не могу найти по каталогам где он стоит) Желательно бы еще картинку из каталогов показать где он стоит...Маслице а то оттуда подтекает...
вроде этот: 0 F004 27 238. тока в описании написано (левый/правый). они одинаковые получаются или парой продаются?
дак я вот тоже не знаю. где то промелькало когда искал типо разные. вот хочу точно узнать
не могу найти коды на датчики удара (система безопастности, подушки безопастности и др.)
в схемах экзиста вообще не вижу подушек безопастности, реле и датчиков удара??
semenich511: не могу найти коды на датчики удара (система безопастности, подушки безопастности и др.) в схемах экзиста вообще не вижу подушек безопастности, реле и датчиков удара??
А нет никаких датчиков удара в чистом виде...
Поджигает подушки и пиропатроны контроллер SRS в него-же и встроен датчик перегрузки.
Он по сути одноразовый, но их умеют перешивать в исходное состояние.