клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
876212D410 не он ?
Люди,подскажите код запчасти-правый привод в сборе. Не могу найти.Заранее спасибо
Tomat: Люди,подскажите код запчасти-правый привод в сборе. Не могу найти.Заранее спасибо
форум
Tomat:Люди,подскажите код запчасти-правый привод в сборе. Не могу найти.Заранее спасибо
Во-первых, есть тут традиция сначала поздороваться: Владельцы - отмечаемся!
Во-вторых читай правила форума, тему с повторяющимся вопросом я удалил, впредь не повторяйся.
В-третьих читай советы старших(это не сарказм) товарищей и пользуйся поиском.
Vladimir621:Набери в поисковике-сто раз уже отвечали!!!
http://spectra-forum.ru/forums/p/25094/191020.aspx#191020
Привет,
дайте плиз коды переднего бампера и заднего бампера для ИЖевской сборки 2011 года выпуска!!!
Здрасьте, давненько не забегал. Начал искать коды кой чего для предотпускной подготовки и обратил внимание, что многие ищут пыльники шрусов. У меня второй год стоят девяточные из красного силикона,(хорс кажись), только они наш климат и выдерживают.Единственное-эти пыльники немного короче, и на валу не попадают на буртик, сдвигаем гармошку поближе к самой гранате.
Hyundai/Kia
Все подходит, но сальник заказывать нет смысла, не поставить или надо шар с рычага МКП сбивать, ставить сальник и назад забивать, если такое возможно
Добрый день. Не подскажете код правого зеркала в сборе(электро привод+подогрев) цвет серебро. Может кто заказывал в exist.ru
Только по цвету они все черные, красить придется в любом случае
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорек а мне не подскажешь код от декоративных пластиковых колпаков на диски? задолбали трещины, хочу поменять.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Такого не знаю
Ramzes1971:код от декоративных пластиковых колпаков на диски
Зацените какие бывают
Резиновые колпаки
Планирую снова взять Cпектру.
Пластиковая защита двигателя :
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите коды на насос водяной (насос охлаждающей жидкости) и прокладку.EXIST по VIN коду машину опознать не может.Различные сервисы (в том числе и EXIST) выдают 2 возможных варианта помп и прокладок. Здесь Форумы » База Знаний и F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы) » F.A.Q. по Спектре » Microcat (шифры и коды запчастей) » Двигатель: Насос охлаждающей жидкости как бы есть ответ, но я как-то на основании информации Форумы » База Знаний и F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы) » F.A.Q. по Спектре » Microcat (шифры и коды запчастей) » Двигатель: Крышка головки цилиндров купил прокладку крышки клапанов, а она к моей машине не подошла (прокладку поменяли, но ждать пришлось около 2-х недель). Поэтому я не уверен, что можно смело покупать помпу с прокладкой основываясь на информации Форумы » База Знаний и F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы) » F.A.Q. по Спектре » Microcat (шифры и коды запчастей) » Двигатель: Насос охлаждающей жидкости.
Spectra ижевская 2006 г.в. МКПП.VIN: XWKFB22727002410 или XVVKFB22727002410, т.е. не понятно на втором месте номера после X стоит то ли одна W, то ли две V.
Вообще говоря, сколько символов в VIN ижевской Спектры?