клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
чем отличаются крылья:
0K2A252111A
и
0K2AC52111A?
Первое рекомендуется в этой ветке, а второе мне продали в магазине автозапчастей, на киа-трэйде при поиске первого кода выдаёт замена/аналог второй код.
последнее для России точно, возможно отличаются тем, что есть лишнее отверстие для крепления брызговика (для некоторых рынков брызговики не устанавливались)
Также есть крылья без отверстия для повторителя поворотника...
мне страховая в калькуляции написала следующие коды:
0k2nc51030a фара
0k2ac52111a крыло
0k2n156131 подкрылок
0k2aa53325 кронштейн крыло пр.
0k2n150030axx бампер
по экзисту всё, кроме крыла, соответствует автомобилю sportage[fb]. насколько права страховая, что эти запчасти действительно подойдут?
yEzik:мне страховая в калькуляции написала
Кость, а ты че, влетел куда чтоль??
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
yEzik: мне страховая в калькуляции написала следующие коды: 0k2nc51030a фара 0k2ac52111a крыло 0k2n156131 подкрылок 0k2aa53325 кронштейн крыло пр. 0k2n150030axx бампер по экзисту всё, кроме крыла, соответствует автомобилю sportage[fb]. насколько права страховая, что эти запчасти действительно подойдут?
страховая права....екзист в своих каталогах врать стал....
почему-то по моему вину бампер выдается 0k2na50030xx
на стекле фары маркировка у меня такая же: 0K2NB51020R, а на самой фаре еще номер какой-нибудь есть? (может это номер стекла фары, которое отдельно не поставляется)
а то что на exist про спортягу написано - это у них ошибка в базе
Спасибо! после твоего первого ответа про различие маркировки тоже подумалось, что это номер стекла фары!
старую фару ещё не доставал, а новая ещё не пришла! обещали, что во вторник придёт, как придёт отпишусь
всё равно страховая занизила цены на 1000-1300 в калькуляции, да ещё и минус 29% с этих цен за износ
к примеру: бампер у них стоит 4200, крыло 3300
а износ они тебе посчитали с пробега или с года выпуска?
Всем привет. Нужна краска - небольшой тюбик с кисточкой (для подкраски), цвет алмазное серебро ( я так понимаю - С5). Кто-нибудь знает можно заказать через экзист или нет. Если можно подскажите номер. Заранее спасибо.
Николай, я так понимаю, что они мне по пробегу посчитали
на момент дтп было 28 с чем-то тыс.км, машине 2 с половиной года
фара пришла, на ней, кроме того непонятного кода никаких надписей нет
пришла без лампочек и без крепежа, так и должно быть?
да, так и должно
Николай, Василий, огромное спасибо за помощь!
Привет, не подскажите номер болта и гайки крепления шаровой 0 G030 34 550B к ступице колеса.
Это на кларус? Какие именно детали нужны (номера позиций)?