KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Коды (шифры) запчастей!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 16 из 70 (Всего 1044 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 043 Ответы | 89 Followers

Alexeimsmu
Не Оцениваемые

Якутия - Мирный Spectra-2006

подскажите.. нужны всякого рода запчасти на машинку.. какого производителя лучне выбирать mobus, kia  или еще какие предложете.. каая фирма надежнее?? заранее спасбо..

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

mobis - нормальные запчасти. брал маслянный, топливный и воздушный фильтры. претензий нет.

|  |  Íàâåðõ
Alexeimsmu
Не Оцениваемые

а я себе маслянный японский поставил от Sacura правда лишь по той причине, что на корейца вообще тнет ни каких деталей.. вот маюсь чем заменить ыоздухан.. ни с одного японца не можем подобрать((( хоть бери два и склеивай их

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Alexeimsmu:
вот маюсь чем заменить ыоздухан..

Да там аналогов полным-полно

|  |  Íàâåðõ
Alexeimsmu
Не Оцениваемые

а где там?? вот у нас например проблема в городе.. да и на сайт залезишь  .. тебе в ответ сначала найди как к тебе доставить.. вот к на доставка через DHL это почта быстрой доставки.. доставляют обычно долго и при этом берет 75% от стоимости заказа(((

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Exist я так понял нет.

|  |  Íàâåðõ
Alexeimsmu
Не Оцениваемые

Народ подскажите, на нашу машинку есть железная броня под двигатель , а то у меня какая то пластмаска стояла.. подскажите код.. и оригинальную защиту для передних крыльев (подкрылки)такие большие, не обрубленные))

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Если не ошибаюсь--на это кодов нет. Все это производиться в России.

|  |  Íàâåðõ
Alexeimsmu
Не Оцениваемые

В Exite говорит представитель что работает с нашим районом, что у них нет каталога корейских запчастей.. я его так понял, что он просто не хотел видимо помогать(((

|  |  Íàâåðõ
Alexeimsmu
Не Оцениваемые

а как заказать и где .. все то что производится в России матушке и как же без кодов.. тут же можно вообще голову поломать)))

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Кода воздухана надо?

|  |  Íàâåðõ
Alexeimsmu
Не Оцениваемые

нет.. спасибо.. кодов воздухана у меня штук 8-9 и все подходят.. мне бы подкрылки.. и подддол из железа)) а то камней очень много на наших типа дорогах - направлениях... и еще ворос бронестекло бьется от встречных камней или нет и бронированные стекла для наших машин делают или нет?? и если да то где можно купить..

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Alexeimsmu:
бронированные стекла для наших машин делают или нет??

Ты инкасаторскую машину хочешь сделать?Smile Нет конечно. Никакой брони

А защиту и подкрылки на рынке надо поспрашать.В Вазовских рядах

|  |  Íàâåðõ
Inmoogi
Top 200 Contributor

Россия KIA Spectra (기아 스펙트럼) FBFSR65 1.6 16V (S6D) 5MT2WD (28.08.2007) - ПРОДАЛ TOYOTA - COROLLA AE114 "SNOW VERSION"

Ловите номер для заказа комплекта ремня ГРМ: PMC (Parts Mall Corporation) # PNB-015, в него входит следующее: Ремень ГРМ Contitech # CT1069 (пр-ва Германия!не Польша, не Дания и т.д.), Ролик натяжной GMB # GT20050(пр-ва Корея), Ролик опорный GMB # GT20060(пр-ва Корея). Очень удобно - заказал одну деталь - поставил комплектом.

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Сам на Экзисте видел в аксессуарах--Киа -Спектра---подкрылки- Петропласт-что-то 1000р. комплект...

|  |  Íàâåðõ
Страница 16 из 70 (Всего 1044 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS