клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подскажите код проводов которые идут из моторного отсека в сало. Оторвал оттуда бумажку, но по тому что на ней написано найти не могу.
Если это проводка под номером 2 на схеме, то код: 0K2RC-67020.
Что-то немного не так. Там есть толстый жгут проводов который идет слева машины (там где b) и входит в салон.На бумажке, которая на нем была, наклеена написано 5K2RC- 67-010.
Посмотри вот эти коды:
fromm509, в экзисте бьются только корейские вины
наши, русские, вины пробиваются на киа-трэйде, но там пару месяцев назад каталоги платными сделали(((( и кодов на часть деталей не было (таких как подлокотник и всё, что с ним связано, подсветка бардачка, т.е. на то, что в машине не предусмотрено отечественными инженерами)
Retep:На бумажке, которая на нем была, наклеена написано 5K2RC- 67-010.
В EXISTe всё нормально пробивается:
Только цена...
Кстати на этот код выдает ТОКОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ КОРОБКА, которая стоит от 18000 руб., но никак не проводка. либо эти провода идут с этой коробкой
По коду я тоже находил только токораспределительную коробку, которая для KIA CEED.
нужен номер вентилятора дополнительного или как его там
который походу движения правый, ближе к бачку омывателя
если есть, то и номер самого моторчика, а не вентилятора в сборе
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
0K2A1 15 150A - Мотор вентилятора охлаждения
0K2A1-15-025C вентилятор
везде на семах он изображен только один, походе они идентичны что левый что правый
я поэтому и спрашиваю, что на схемах везде один
но мне показалось они разные ( просто снял только нерабочий второй неохото снимать)
Ren@t: 0K2A1 15 150A - Мотор вентилятора охлаждения 0K2A1-15-025C вентилятор везде на семах он изображен только один, походе они идентичны что левый что правый
нашел
на этой схеме то, что я искал
может кому и пригодится
вентилятор кондиционера
Все пригодиться )))
Кто знает код гранаты внутренней с левой стороны на kia spectra
К сожалению не указано машина с абс или без
код 0K2N1 22 520
ВНУТРЕННИЙ ШАРНИР