клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не могу найти опорный подшипник передней подвески.
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
Зайди к нашим партнерам www.kia-trade.ru там есть каталог ,забей вин и ищи
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Не нашел номера Ремня генератора и ГУРа.... подскажете?
bibendumo: Не нашел номера Ремня генератора и ГУРа.... подскажете?
0K21A18381 или 4PK885
0K24415909A или 4PK1045какой куда - забыл, но могу посмотреть на машине если надо.
Подскажите, пожалуйста, шифр резонатора. Ато мой прогорел совсем (звенит как ведро с болтами), а тут не нашел.
Касательно резонатора вопрос снят. Это не резонатор. Это оказалось, что отломилось крепление термокожуха на части выхлопной трубы между нейтрализатором и резонатором. На время перетянул хомутом. Теперь вопрос по шифру этого кожуха. Кто знает номер?
MikeB:На время перетянул хомутом.
Такая же фигня, перетянул хомутом.
MikeB: Касательно резонатора вопрос снят. Это не резонатор. Это оказалось, что отломилось крепление термокожуха на части выхлопной трубы между нейтрализатором и резонатором. На время перетянул хомутом. Теперь вопрос по шифру этого кожуха. Кто знает номер?
Я тоже хотел спросить, но порылся по форуму, говорят, идет вместе с резонатором, якобы отдельно не бывает
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Подскажите, пожалуйста номера кнопок включения обогрева сидений.
День добрый! Догнала меня здесь четвёрка, потому несколько вопросов по запчастям, всё ли правильно?
0K2N1 50 220XX Бампер задний
0K2NA 50 311 Абсорбер заднего бампера (это как я понимаю пенопласт?)
0K2NC 51 650 Фонарь противотуманный задний правый
Имеет ли номер зацеп с картинки? И какой?
Так же интересует номер пистона, на который крепиться обивка багажника.
Благодарю!
нужна задняя правая ступица в сборе. У меня диковые тормоза сзади с АБС. В киа-трейд нашел одни, в магазине на Госпитальном валу в Москве другие. так как
короче, заказываю нижнюю, по-ходу, шестерня как раз для АБС
Помогите пожалуйста найти шифр или саму лампу подсветки выключателей приборной панели:
Недавно перегорели сразу две лампы у кнопки обогрева заднего стекла и аварийки. Теперь не знаю где искать!
в любом магазе лампочек должно быть
Случилось несчастье: разбила машину (после 12-летнего безаварийного стажа) Спектру 2008года выпуска. Хочу заказать детали по интернету, но не знаю, как найти номера запчастей. Есть где-то список?! Подскажите, пожалуйста. И еще , подходят ли запчасти к моей машине от Спектры 2005 года выпуска? Удар пришелся на правое переднее колесо (там все менять надо) и сзади крыло помято с капотом (тоже справа).
Помогите , пожалуйста!!!