клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Для статистики ;)
1. Город
2. Дилер (почему именно у этого дилера?)
3. Где проходите ТО (если не там где купили автомобиль, то почему?)
у меня как обычно, все отлично
Санкт-Петербург
Дакар
КИА на Витебском (в дакаре цены запредельные)
1.Москва
2. Инком-Авто
Хороший трейд-ин, скидка 1.5% за превилегированный гарантийный договор на 15-ку, автоматически вип-договор гарантийный на Спектру, то есть - бесплатный эвакуатор, бесплатный шиномонтаж два раза в год, скидки на работы 15%. Прозрачный договор на обслуживание - цены на все ТО сразу с учётом расходных материалов.
3. Центр-Авто
Я так понимаю это Инкомовский тех.центр. Из плюсов - пускают в рем. зону(хотя мне это бесполезно, может поэтому и пускают), бесплатная мойка и якобы бесплатная чиска салона (может даже химчистка, не помню) по просьбе на каждом ТО. Не знаю, не проверяла. Всякие глупости, типа личный мастер, звоните в любое время с вопросами... Тоже не проверяла.
Москва
Востокавто и салон и сирвис
Именно там пото, что в двух шагах от дома, цены средние, отношение раз на раз(к кому попадешь)
www.chast-sveta.ucoz.ru
Элекс Полюс
не проходил
Элекс Полюс на Севастопольском
Не проходил
user13:Для статистики ;)1. Город2. Дилер (почему именно у этого дилера?)3. Где проходите ТО (если не там где купили автомобиль, то почему?)
1. Казань
2. Авто-салон: Фобус
3. ТО не проходил ещё.
MUROMEC:Нормальный салон Элекс Полюс. Правда машину нам никто не предлагал и не впаривал. Выбрал я её сам. И когда пришла очередь платить за автомобиль менеджеры не знали на кого записать продажу. Минут 20 я бегал по салону и просил хотя бы завести двигатель, так как получалось, что я покупаю только железо. Минут через 40 царственным движением руки кто-то из старших небрежно высыпал ключи на пол, порылся в них и соблаговолил сходить на улицу и завести мой автомобиль. При передаче мне автомобиля его даже не помыли. А так всё вери гут. Машина хорошая (как бы не перехвалить)
а в ФИЛЯХ все по другому- остался доволен вот тут глянь
http://mykia.ru/forums/thread/1178.aspx
2. "Км/ч на Дубининской" (один неприятный осадок остался: в сервесе, скорее всего, когда устанавливали сигналку, не прикрутили минусовую клему, обнаружила через неделю)
3. ТО ещё не проходила, только 1300 с "копейками" км накатала (точно не помню)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)