клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Pasha:1. Москва2. "Ралли-Сервис", Митино (ближайший от меня салон KIA)3. Не проходил...
Пройдешь, расскажешь.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Москва
Элекс Полюс
ТО еще не проходили
VIRIK:МоскваЭлекс ПолюсТО еще не проходили
VIRIK: МоскваЭлекс ПолюсТО еще не проходили
а какой Элекс Полюс?
Kolyunya:а какой Элекс Полюс?
вроде оф. дилер
у меня как обычно, все отлично
Покупал в Автограде на проспекте Андропова.
В целом нормально на мой взгляд, но продавец пытался мне продать опции идущие в комплектации типа ковриков (я тогда не знал что это комплект)
Причеим эту попытку он повторил и уже при непосредственной продаже, типа:
"А я вам по ошибке подкрылки поставил, надо бы доплатить"
"Иди на фиг"
"Ну ладно, тогда подкрылки вам в подарок"
ТО еще не проходил, вот собираюсь на днях. и
MakAnd:"А я вам по ошибке подкрылки поставил, надо бы доплатить""Иди на фиг""Ну ладно, тогда подкрылки вам в подарок"
а мне коврики "подарили от салона"
user13: MakAnd: "А я вам по ошибке подкрылки поставил, надо бы доплатить""Иди на фиг""Ну ладно, тогда подкрылки вам в подарок" а мне коврики "подарили от салона"
MakAnd: "А я вам по ошибке подкрылки поставил, надо бы доплатить""Иди на фиг""Ну ладно, тогда подкрылки вам в подарок"
купил машину а Автомире на Звезной спб
ТО проходил тамже
а вот подарок не дали хотя обещали!!!!
bkmz123: купил машину а Автомире на Звезной спбТО проходил тамжеа вот подарок не дали хотя обещали!!!!
при покупки машины сказали что когда будите задирать машину получите от нас подарок( какой не сказали), но подарка я не дождался.
при вопросе есть ли в машине обогрев зернал они сказали что нет, хотя он есть.
bkmz123: при покупки машины сказали что когда будите задирать машину получите от нас подарок( какой не сказали), но подарка я не дождался.при вопросе есть ли в машине обогрев зернал они сказали что нет, хотя он есть.