клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня живёт некое чудо синее )) типо Мишки. Жил в 12ке теперь Sreсtr(е), есть ещё змея на магните жила тоже в 12ке, а в эту ума не прлиложу как её поставить клеять не охото, наверное на 2х сторонний скотч закреплю, но ещё не решил куда, Иконки приклеяны выидно где дворнеки.
тел: 8-920-755-65-97
у меня только елочка висит, и еще около коробки передач, есть как полочка маленькая я приклеил туды не скользящую поверхность для мобильника
а у меня иконка приклеена на отсек для очков, покувал ее 1600км отсюда)
Установка ксенона своими руками
а я терпеть не могу все эти висюльки, люблю, чтобы салон был чистый и без лишнего колхоза ;)
А у меня - трофейный тушканчик на зеркале и дедушкин маузер в бордачке !!!
у меня сзади 3 подушки,под задним стеклом 3 плюшевых медведя и одна летучая мышь...а спереди на зеркале висит пушистик,который мне triada52 подарила))))
icq 412234931
хе хе,да ты затейник))
а я когда за рулём сижу, то у меня "игрушка" и , когда за рулём, "висюлька" между ног находится))) господа админы!!! удаляйте нахрен с форума эту никому не нужную парашу!!!! подняли говно...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Саша,ну что ты ругаешься...
да я не ругаюсь. ну зачем разгонять фуфло 2-х с лишним годичной давности? ладно бы тут было что-то нужное и полезное... а то так - взблёвок какойто... да и поднятелю этого поноса присунуть не мешало бы...
ох,ты неисправим...тебе б только присунуть...ну вдруг кому эта тема нужна,пока не удаляю))
У меня из всех прибамбасов: вонючка на прикуривателе и "демократизатор" слева от сиденья.
Чёрной кошке пофиг, что о ней думают серые мыши