клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Nikolay714: Slastin:И у меня тоже есть пес в машине, голубой (по цвету, фото есть в галерее) ещё на антенне лента (флаг РФ), до этого была георгиевская, но она очень быстро растрепалась, остальсь одни лохматушки, пришлось отвязать У меня тож ленточка-флаг есть, но я боюсь ее на антену вешать. Видел с балкона как детишки пытаются оторвать такие ленточки и что потом становиться с антеной - антена превращается в букву "Г" (смайлик - это про детишек)
Slastin:И у меня тоже есть пес в машине, голубой (по цвету, фото есть в галерее) ещё на антенне лента (флаг РФ), до этого была георгиевская, но она очень быстро растрепалась, остальсь одни лохматушки, пришлось отвязать
У меня тож ленточка-флаг есть, но я боюсь ее на антену вешать. Видел с балкона как детишки пытаются оторвать такие ленточки и что потом становиться с антеной - антена превращается в букву "Г" (смайлик - это про детишек)
я видела многие привязывают в зеркалу в салоне, бантом, его из салона даже и не видно (зато не пачкается и никто не отвяжет, а на антенне ленточка быстро становиться тряпочкой , но отвязывать ещё никто не пытался)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Ну я не знаю, у нас в Ю.Бутово оч много живет деддомовцев и дети алкоголиков, так вот они и дергают, им просто в районе заниматься больше нечем.
Nikolay714: Ну я не знаю, у нас в Ю.Бутово оч много живет деддомовцев и дети алкоголиков, так вот они и дергают, им просто в районе заниматься больше нечем.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Chernysh:Иконка тройная под магнитолой и все Я люблю серьёзный стиль
TAUka: Chernysh:Иконка тройная под магнитолой и все Я люблю серьёзный стильлучшее украшение в моей машине это ........барабан-н-н-ая д-д-д-дробь......Я
а как же ночнушка?
а у меня колокольный звон стоит в машине, всех раздражает, а я его обожаю (он ямы считает, колокольчик с Валдая)
Asya: TAUka: Chernysh:Иконка тройная под магнитолой и все Я люблю серьёзный стильлучшее украшение в моей машине это ........барабан-н-н-ая д-д-д-дробь......Яа как же ночнушка?а у меня колокольный звон стоит в машине, всех раздражает, а я его обожаю (он ямы считает, колокольчик с Валдая)
Mihail:Игрушек никаких не вожу,против иконок у других в машине не возражаю,но себе клеить не хочу.Всякие висючки на зеркале-считаю ненужными, т.к. очень часто мешают обзору,да посторонние звуки в салоне не нужны когда хочется послушать звук мотора(колокольчик ведь не выключиш). Салфетки если и вожу,то в мелких упаковках,чтобы помещалось в кармашке двери.
Полностью согласен с вышесказанным. Mihail -
из ВАЗОВ в SPECTRA
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!