клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
gutalin:Лично я установил обычное реле которое управляется тем же сигналом что и блок OTWIS от сигнализации и подает "минус" на стеклоподьмники провода которых проходят в стойке крепления пер левой двери.А у тебя как получилось?
EXE:А у меня стекла доводятся и не только от постановки на сигналку, но и просто закрыв переднюю левую дверь с ключа или изнутри.
ну что кто ставил мангустовский доводчик? провода можно все только в водительской двери подъключить на все окна? или тянуть придется?
если только к водительской то от разъема получается делать разрыв и соединять через датчик их?
А как насчет замка зажигания, я понял его надо обходить, чтобы все работало ? И еще: если ставить доводчик в двери , то надо сверлить разъем для протяжки плюсового провода , а если ставить в салоне , то не не достать провод от переднего левого стеклоподъемника(он не выведен на разъем в дверях ) и опять же сверлить разъем, неужели нельзя по-другому?
Добрый вечер!
Тоже купил доводчик мангуст. Не могу разобраться с проводами блока управления стеклоподъемника в машине!
Кто-нить может помочь, какой провод за что отвечает?
Спасибо!
Вот как сделал и подключил я.См.схему.