клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
подключена также, только на одном диоде можно было с экономить.
Привет всем! Я тоже подсоединил доводчики стекол по вашей схеме. Все почти супер, кроме того, что плюс подается на стеклоподъемники только первые 30 секунд после отключения зажигания. Если чуть запоздал, то стекла уже не поднимутся, что не очень добно. Если попробывать сделать как здесь http://spectra-forum.ru/forums/p/12956/94075.aspx#94075 , то должно доводить стекла в любой момент, как только поставишь на охрану.
Удалите мой аккуант.
не будем так делать не хорошо
лучше сделать так : если сигналка конечно позволяет, запрограмировать доп. канал так, чтобы в момент постановки на сигнализацию, сигналка подавала минус на реле стеклоподёмников и если ты ставишь на охранку реле всегда под напряжением, но как я уже писал надо делать импульс на привод центрального замка подлинее, иначе доводчик не успевает понять, что надо закрывать окна и приходиться нажимать кнопку на брелке ещё раз.
друзья,подскажите где находится провод штатного модуля управления стеклоподъемниками,при замыкании которого на массу происходит закрывание стекол?? так написано в инфе по сигналке, есть провод от сигналки кот минус выдает,а вот куда его прицепить??? мож где под торпедой или в дверь лезть нужно?
только данную функцию необходимо настраивать ...
Vek:а ведь ты прав можно для этой цели использовать сигналку.завтра выходной поизучаю
у меня стоит доводчик стёкол,прямая связь с сигналкой шерхан...
не подскажешь куда провод цеплять от сигналки????
Дело не в сигнализации! Импульс мы берем с замка двери. А вот чтобы модуль доводчика (дает 30 сек) срабатывал, нужен постоянный плюс. Чтобы стекла закрывались тогда когда ставишь на охрану. А не впервые тридцать секунд. И как в дверь его провести?
у меня можно регулировать интервал от 30 сек до 180 сек, так что мне нужно узнать куда провод можно зацепить! НАРОД ПОМОГИТЕ
Каталог схем, описаний, инструкций на автосигнализации
попробуй тут...
СПАСИБО, НО Я НЕ ОБ ЭТОМ! ИНСТРУКЦИЯ У МЕНЯ ЕСТЬ, Я ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ КУДА ПРИМОСТЫРИТЬ ПРОВОД ОТ МОЕЙ СИГНАЛКИ( ОН ДАЕТ МИНУС) ЧТОБЫ ПРИ ЗАКРЫТИИ ДВЕРЕЙ( ПОСТАНОВКИ НА ОХРАНУ) СТЕКЛА ПОДНИМАЛИСЬ! ДОВОДЧИК МНЕ НЕ НУЖЕН, У МЕНЯ ЭТА ФУНКЦИЯ ЕСТЬ В СИГНАЛКЕ С ИЗМЕНЕНИЕМ ИНТЕРВАЛА ОТ 30 СЕК ДО 180 ПРОСТО ОНА НЕ ПОДКЛЮЧЕНА! ВОТ.
я как -то вскрывал но теперь уже и не помню ,какой провод куда,извиняюс...
я понял) все равно спасибо)
У меня ставился доводчик как доп.об. Вот только не пойму, почему стекла закрываются по очереди, а не все сразу?
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)