клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Asya:О, а у меня как раз будет большая перемена!!! Вот и пойду отобедаю с вами, не отделаетесь!!!! А забыла сказать, учусь через дорогу...
Бауманка? А я там преподавала пару семестров. Ещё там с иностранными языками что-то видела...
sabina.65: Asya:О, а у меня как раз будет большая перемена!!! Вот и пойду отобедаю с вами, не отделаетесь!!!! А забыла сказать, учусь через дорогу...Ну вот видишь, как чудненько складывается.Как тебе с местом встречи повезло.Увидишь целую кучу счастливых обладателей таких замечательных авто.
ето все Lis подстроил
из тех кто точно будет - оставьте тут свой мобильник на всякий случай.Вдруг кто-нибудь потеряется.
ptica: Asya:О, а у меня как раз будет большая перемена!!! Вот и пойду отобедаю с вами, не отделаетесь!!!! А забыла сказать, учусь через дорогу...Бауманка? А я там преподавала пару семестров. Ещё там с иностранными языками что-то видела...
Супер! Связи остались? Сына недотепу пристроить сможешь?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Супер! Связи остались? Сына недотепу пристроить сможешь?
Связей осталось полно, только нынче связи не очень работают... а пристроить можно, были бы деньги. У меня самой дочь на платном учится. Я кстати ещё в МИФИ преподаю, может больше подойдёт?