клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
convey:Долго не смотри - глаза болеть будут
Долго не смотри - глаза болеть будут
посмотрел. долго смотрел... Скажу одно - даже если и есть это табло - абс - то не горит это точно. Может быть вам лампочку не туда вкрутили ?!
у меня как обычно, все отлично
ИМХО я ездил на 2-х машинках с абс - у всех характерная черта была - при торможении идет лехкое характерное "подрагивание" педали тормоза при торможении - оно чуйствуется ногой - обычно новичков даже предупреждают про такой эффект - чтоб типа не бежали сразу на сервис - так работает абс и это не неисправность машины
convey:Да, спасибо. Про пульсацию в инструкции (гыгы) тоже написано. Но еще там написано, что АБС "включается" только в экстренных ситуациях, а в обычных случаях ведет себя, как обычная тормозная система. И кроме того, у меня сзади тоже дисковые тормоза стоят. Может, это неспроста, а?
Здрасьте. Хочу ещё кое что добавить - у системы АВС под капотом имеется блок управления к которому подходят минимум 5(пять) тормозных трубок и шматок проводов от датчиков с колёс - поэтому (я так думаю) если ничего такого на глаза под капотом не попалось то АВС просто НЕТ!
sanыч: convey:Да, спасибо. Про пульсацию в инструкции (гыгы) тоже написано. Но еще там написано, что АБС "включается" только в экстренных ситуациях, а в обычных случаях ведет себя, как обычная тормозная система. И кроме того, у меня сзади тоже дисковые тормоза стоят. Может, это неспроста, а?Здрасьте. Хочу ещё кое что добавить - у системы АВС под капотом имеется блок управления к которому подходят минимум 5(пять) тормозных трубок и шматок проводов от датчиков с колёс - поэтому (я так думаю) если ничего такого на глаза под капотом не попалось то АВС просто НЕТ!
Спасибо! Посмотрю!
convey: sanыч: convey:Да, спасибо. Про пульсацию в инструкции (гыгы) тоже написано. Но еще там написано, что АБС "включается" только в экстренных ситуациях, а в обычных случаях ведет себя, как обычная тормозная система. И кроме того, у меня сзади тоже дисковые тормоза стоят. Может, это неспроста, а?Здрасьте. Хочу ещё кое что добавить - у системы АВС под капотом имеется блок управления к которому подходят минимум 5(пять) тормозных трубок и шматок проводов от датчиков с колёс - поэтому (я так думаю) если ничего такого на глаза под капотом не попалось то АВС просто НЕТ!Спасибо! Посмотрю!
Посмотрел. Под бачком с тормозухой есть блок с надписью ABS 4x4, проводами и тормозными трубками, идущими к нему. Полагаю, что все же есть, несмотря на ручку.
convey: convey: sanыч: convey:Да, спасибо. Про пульсацию в инструкции (гыгы) тоже написано. Но еще там написано, что АБС "включается" только в экстренных ситуациях, а в обычных случаях ведет себя, как обычная тормозная система. И кроме того, у меня сзади тоже дисковые тормоза стоят. Может, это неспроста, а?Здрасьте. Хочу ещё кое что добавить - у системы АВС под капотом имеется блок управления к которому подходят минимум 5(пять) тормозных трубок и шматок проводов от датчиков с колёс - поэтому (я так думаю) если ничего такого на глаза под капотом не попалось то АВС просто НЕТ!Спасибо! Посмотрю!Посмотрел. Под бачком с тормозухой есть блок с надписью ABS 4x4, проводами и тормозными трубками, идущими к нему. Полагаю, что все же есть, несмотря на ручку.
ну вот видишь, только не радуйся особо, если начнёт вся эта система сбои давать - прокленёшь всё на свете, а так зимой мне, например, нравилось - знаешь что она (машина) повернёт хотя бы туда куда руль крутишь
convey:л. Под бачком с тормозухой есть блок с надписью ABS 4x4, проводами и тормозными трубками, идущими к нему. Полагаю, что все же есть, несмотря на ручку.
вау! Это надо видеть! Обязательно приезжай на встречу! За сколько машинку брал-то?
С механикой АБС и задними дисковыми тормозами это комплектация "HE" т.е. НВ + (АБС и Диски)=НЕ