клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день, господа
есть пара вопросов, (я так то - чайник):
1. У меня в комплектации не идет АБС, можно ли на такую спектру поставить АБС?
2. Та же фигня с зеркалами?
Заранее спасибо
у меня как обычно, все отлично
так-то я уже купил.. у меня она больше года... какой то блин пилотный вариант странной комплектации
Вот-вот. У меня тоже хрен поймешь. Вроде оптима (электропакет, МКПП, литые диски), но идут еще дисковые тормоза, и самое главное - я никак не разберусь, есть АБС или нет. Я знаю, что балда, но лампочка на панели есть, а в салоне сказали, что АБС идет только на машинах с АКП.
а как понять, есть ли АБС? У меня автомат, но комплектация не люксовая.
а чего такого - в тихой улочке попробовать можно.
Если комплектация "отпима" то точно АБС нет. Я слышал что СОКИА начала выпускать ручку с абс - но честно сказать не встречал таких машинок. В любом случае это уже не "оптима" будет
А лампочка с надписью АБС у всех есть на панели?
нет, если горит все время - это капут:)) Только вначале вместе с остальными. Лампочка - в правом блоке контрльных ламп, где-то рядом с указателем уровня топлива.
convey:нет, если горит все время - это капут:)) Только вначале вместе с остальными. Лампочка - в правом блоке контрльных ламп, где-то рядом с указателем уровня топлива.
ушел смотреть на лампочи. вернусь - доложу!
user13: convey: нет, если горит все время - это капут:)) Только вначале вместе с остальными. Лампочка - в правом блоке контрльных ламп, где-то рядом с указателем уровня топлива.ушел смотреть на лампочи. вернусь - доложу!
convey: нет, если горит все время - это капут:)) Только вначале вместе с остальными. Лампочка - в правом блоке контрльных ламп, где-то рядом с указателем уровня топлива.
Долго не смотри - глаза болеть будут
Не догоню: АБС это Анти блокировочная система, так? А что ей блокировать то? деферинцал?
Zvik:Не догоню: АБС это Анти блокировочная система, так? А что ей блокировать то? деферинцал?
Анти Блокировочная система не дает тормозить юзом, а только на грани или прерывисто. Тоесть не дает блокироваться тормозам при нажатии на педаль тормоза.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Лис, а у Вас АБС? В смысле, не у Вас лично, конечно, а у Вашей машины?:) Если нет - скажите уже, есть лампочка на панели или нет?))