клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Имея 300000 руб. не связывайся с автокредитом. Возьми потребительский кредит в любом банке (т.е наличные деньги) и купи себе авто, которое будет твоей собственностью и можешь делать с ней что хочешь. В случае автокредита у тебя даже ПТСа на руках не будет, пока не выплатишь кредит, а банк за это время выкачает из тебя максимальные денежки (кроме положенных процентов). А делают они это очень профессионально, на то он и банк.
IRBIS:Для Вас больше подходит вариант с рассрочкой на 1 или 2 года. Условия рассрочки во всех банках примерно одинаковы. Если берете просто наличные в банке, то это связано с переплатой порядка 15% в год. С рассрочкой никаких переплат нет. Да нужно делать страховку КАСКО, но на новую машину я думаю лучше её всё таки сделать. А вообще имея на руках такую сумму я бы подумал о покупке более современного авто пусть подороже (Мазда, новый Фокус, Сивик, Лансер Х), ну или хотя бы на комплектацию Спектры побогаче. Купил спектру исходя из финансовых возможностей. В другом случае этого бы не сделал.
Беспроцентного потребительского денежного кредита не бывает ни в каких банках.
В некоторых банках существует действительно беспроцентный автокредит(факторинг). В этом случае банковские проценты перечисляет банку автосалон. Заемщик оплачивает лишь комиссию за открытие счета + обязательное Каско(стоимость которого обычно завышена).
Но факторинг есть в меньшинстве банков, это нужно еще поискать и как правило выдается на дорогие машины с приличным первоначальныи взносом.