KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Авто в кредит

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 1 Follower

AmoR Написано: 02-04-2008 12:25 | PostID= 74 403
Скорее всего, тема поднималась... Вопрос следующий, как и где лучше взять кредит? Есть вариант взять авто-кредит через Сбербанк, еще можно через сокиа или все же непосредственно в салоне? Вот я мучаюсь вопросом... на руках есть примерно 300т.р. думаю, еще надо будет порядка 60-70 т.р. на допы и страховку (HA). Расскажите, как лучше взять, какие плюсы и минусы при покупки автомобиля в кредит? брать думаю примерно 100т.р.
 |  |  Íàâåðõ

ИМХО...если есть 300т.р....тогда бери не машину в кредит,а деньги...т.к. банк в котором ты возьмёшь в кредит машину ОБЯЗУЕТ тебя делать КАСКО и только в той страховой которую "посоветует" банк
 |  |  Íàâåðõ
IRBIS
Top 150 Contributor

Spectra HD (Люкс), 2007, АКПП, Алмазное серебро, Элекс-Полюс
Для Вас больше подходит вариант с рассрочкой на 1 или 2 года. Условия рассрочки во всех банках примерно одинаковы. Если берете просто наличные в банке, то это связано с переплатой порядка 15% в год. С рассрочкой никаких переплат нет. Да нужно делать страховку КАСКО, но на новую машину я думаю лучше её всё таки сделать. А вообще имея на руках такую сумму я бы подумал о покупке более современного авто пусть подороже (Мазда, новый Фокус, Сивик, Лансер Х), ну или хотя бы на комплектацию Спектры побогаче. Купил спектру исходя из финансовых возможностей. В другом случае этого бы не сделал.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

Имея 300000 руб. не связывайся с автокредитом. Возьми потребительский кредит в любом банке (т.е наличные деньги) и купи себе авто, которое будет твоей собственностью и можешь делать с ней что хочешь. В случае автокредита у тебя даже ПТСа на руках не будет, пока не выплатишь кредит, а банк за это время выкачает из тебя максимальные денежки (кроме положенных процентов). А делают они это очень профессионально, на то он и банк.

|  |  Íàâåðõ
Vitaly
Top 150 Contributor

Иваново 2006, HB, серое олово, Автоград-Иваново
Сам беру автокредит в Сбере. Минус кредита для поддержанной Спектры - обязательно надо оформлять через какой-нибудь салон из утвержденных банком и платить этому салону. Из плюсов -в сбере удобные условия возврата кредита без штрафных санкций. Дифференфированные платежи, т.е. процент постоянно персчитывается с каждой отдачей кредита. Ставка по автокредиту недавно повысилась до 13-14%, я успел под 11%. Если брать потребительские кредит, то нужны поручители с таким же доходом, да и % выше...

|  |  Íàâåðõ
IRBIS:
Для Вас больше подходит вариант с рассрочкой на 1 или 2 года. Условия рассрочки во всех банках примерно одинаковы. Если берете просто наличные в банке, то это связано с переплатой порядка 15% в год. С рассрочкой никаких переплат нет. Да нужно делать страховку КАСКО, но на новую машину я думаю лучше её всё таки сделать. А вообще имея на руках такую сумму я бы подумал о покупке более современного авто пусть подороже (Мазда, новый Фокус, Сивик, Лансер Х), ну или хотя бы на комплектацию Спектры побогаче. Купил спектру исходя из финансовых возможностей. В другом случае этого бы не сделал.

Интересно это что за рассрочка где нет переплат? такие есть? =)
 |  |  Íàâåðõ
IRBIS
Top 150 Contributor

Spectra HD (Люкс), 2007, АКПП, Алмазное серебро, Элекс-Полюс
Вы берете к примеру 100000 руб на 1 год. Эту сумму банк делит на 12 мес и вы платите каждый месяц по определенной сумме 8333 руб. И где тут переплата????Да вам придется заплатить скорее всего единовременную комиссию 3000-6000 руб и сделать страховку от несчастного случая на заемщика. Вот и всё.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ

Беспроцентного потребительского денежного кредита не бывает ни в каких банках.

В некоторых банках существует действительно беспроцентный автокредит(факторинг). В этом случае банковские проценты перечисляет банку автосалон. Заемщик оплачивает лишь комиссию за открытие счета + обязательное Каско(стоимость которого обычно завышена). 

Но факторинг есть в меньшинстве банков, это нужно еще поискать и как правило выдается на дорогие машины с приличным первоначальныи взносом. 

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS