клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
про фирму не скажу. скажу только что код краски можно посмотреть в факе.
насчет подойдет ли краска от Ваза - сильно сомневаюсь. Т.к. даже краской от спектры иногда в цвет не попадают ;)
у меня как обычно, все отлично
ВАЗовские краски даже близко не подходят! Увы. Я уже пробовал. Остается только заказывать.
Заезжал в магазин по краскам VIKA, подобрать себе ,красный перец. Взял каталог цветов и на улице подбирал цвет. Пол часа разывал себе мозг подбором. Купил, подкрасил и понял, что все ровно немного не попал в цвет! На капоте почти незаметно, а на бампере гараздо заметней. Т.ч. подбирайте на глаз!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
IRBIS:Хочу подобрать кисточку для закраски царапины, но не знаю какой фирмы краска на Спектре. У меня алмазное серебро. Кто-нибудь покупал что-нибьудь подобное? Не знаете может подойдет цвет "Снежная королева", которой ВАЗы красят?
ВСЕМ спектроводам обладателям "Алмазного серебра"!!!!
Для закрашивания сколов и царапинок отлично подходит цвет Mobihel Helios №690 Снежная королева. Купил себе карандашик как штрих-корректор для бумаги и всё отлично.
Ну где же в Москве купить штрих-карандаш для "красного перца"..... Помогите или я сойду с ума....
Спектры на ижмаше красят в одном цеху с четверками и ижами. Кто-то выкладывал фотки с завода. Не обольщайтесь, люди. Спектра собирается в России.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
а на золотисто-бежевую где можно купить карандаш, код краски я знаю - 9G. Остается только заказывать? А при заказе меня попросили снять крышку с бензобака, а она пластмассовая, не будет ли потом различий в цвете из-за разности материалов, да и снимать не сильно охота.
У нормального продавца краски всегда возникает вопрос: красить будете бампер (пластик), или кузов. Когда мой знакомый подкрашивал свою двенашку, то я присутствовал при таком разговоре. Почему то отличаются.
Кстати, разве крышка пластиковая? Я, честно говоря, внимания не обращал.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание