клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ребят,может у кого есть возможность помоч.я бы денюжку переслал,а мне посылкой кисточку...в нашем захолустье Mobihel 690 не могу найти,а все торговцы красками только смеются((((((
Народ, кто-нибудь определил точную марку краски или эмали темно-синий???
VLAD1991: Народ, кто-нибудь определил точную марку краски или эмали темно-синий???
А накой тебе марка краски -тебенужно буквенное обозначение,номер,чтоб спросить в магазине?Так это всё перечислено на первых страницах поста..
форум
Vladimir621:Так это всё перечислено на первых страницах поста..
А также в F.A.K.е F.A.Q. по Спектре » Код цвета SPECTRA
А также не мешает почитать Правила форума!
4. Рекомендуется 4.13 Перед тем как начать писать что-то в многостраничной теме, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах с вопросами, на которые были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Помяли крыло,пришел в магазин Автоэмали .Принес люк бензобака ,продавец сказал люк пластиковый цвет может не совпасть.Решил брать по коду,совпало 100%.У них в компе все коды забиты,за 15 минут намешали.Красил и рихтовал спец ,на глаз не отличишь где делали.
MOBIHEL 276 ПРИЗ для сколов самое то
ребят,а в экзисте такие есть Mobihel Helios №690 ? никто не видел ?немогу найти
IRBIS: ВСЕМ спектроводам обладателям "Алмазного серебра"!!!! Для закрашивания сколов и царапинок отлично подходит цвет Mobihel Helios №690 Снежная королева. Купил себе карандашик как штрих-корректор для бумаги и всё отлично.
ВСЕМ спектроводам обладателям "Алмазного серебра"!!!!
Для закрашивания сколов и царапинок отлично подходит цвет Mobihel Helios №690 Снежная королева. Купил себе карандашик как штрих-корректор для бумаги и всё отлично.
Где купить такой карандашик?
Всем здрасти, подскажите пожалуйста, у меня спектра 2007-го и на могу понять какого она цвета толи синий-мерцающий(6B) толи темно-синего(WN).... может от года выпуска цвета тоже меняли... есть ли на машине шильдик какой где цвет пишут...
Почти три года прошло, так никто и не ответил Ивану про темно- синий цвет. Тоже этот вопрос интересует. В автоэмали заезжал, у них только Вазовские готовые цвета есть, сказали, что на Спектру надо колеровку делать.