клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
A какой номер Мобихеловского карандашека будет соответствовать мерцающему-синему? Вот тоже потребовалось немного царапинку замазать..
Подскажите, пожалуйста, за какую цену можно в Петербурге приобрести карандаш или кисточку?
покупал фирменную подкраску в "дакаре", в районе 400р
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Спасибо! А если краску подобрать?
Mobihel 100% красят им!
Сегодня покупал подкрасочный баллончик с кисточкой на ижевскую спектру цвет красный перец - 100% соответствует
AVTOMARK артикул А0195
Продаётся в любом магазине сети AGA
Пользуйтесь на здоровье...
Друзья, а кто-нибудь для серого олова покупал кисточку? Нигде не могу найти чтобы хорошо в цвет попадала. В теме про краску написано что код V9, но такого нигде нету...
блог
Не знаю, про серое олово...Но в КИА Шувалово -моторс на Выборгском шоссе видел все оригинальные пузырьки.Недавно завезли))
Спасибо за информацию!
А в какую цену не подскажите? А вобще как это дело называется подкраска для кузова, у них такая которая с кисточкой? Позвоню тогда спрошу, если есть сгоняю
Да вроде рублей 500...В отделе запчастей.
Я себе краску подбирал.У нас 100грамм стоит 300р.
Fatal1ty:А вобще как это дело называется подкраска для кузова, у них такая которая с кисточкой?
Да не стоит оно стольких заморочек...В ближайшем магазине автозапчастей спросить, к машине приложить и усе...Ведь не целиком обливать же ...
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Ребят, где такой можно заказать с доставкой по России? Очень нужно,или хотя б аналогичный
Глюкануло..не добавился скрин) кароч нужен Hycote Colour Brush 690 или Mobihel Снежная королева 690