KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

"спектра" без сверчков!?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 3 Followers

Может быть сверчки появляются от некачественной разборки-сборки передней панели и боковин при проведении работ по установке сигнализации?
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Вот и я так думаю, как atomic76. Нефиг лазать - скрипеть не будет. Нам ведь почти всем ставили сигналку при покупке? Поднимите руки кому не ставили? У вас сверчки есть?
 |  |  Íàâåðõ
Dimon_ru
Не Оцениваемые

Москва 2007,КОМФОРТ+,ТЁМ.СИН. автомир
Есть правый козырёк,в районе правого ремня и теперь ещё что-то под торпедой такое ощущение что в левой стойке какай то фигня.
 |  |  Íàâåðõ
ivvas
Не Оцениваемые

Саранск, Мордовия 2006, серебро, АКПП
ваще всё скрипит. Убьешь самого громкого - тот,что потише вылазит.... Отовсюду, елки-палки - сбоку, спереди, сзади, сверху... зоопарк, а не машина%)
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Bons:
  Нам ведь почти всем ставили сигналку при покупке? Поднимите руки кому не ставили? У вас сверчки есть?

Ага, наверно всем ставилиmedium smile.....но смотртя как к этим сверчкам относится......у меня муж любит громкую музыкуmedium smile.....да и я теперь, пожалуй тоже, пусть лучше майфун поет, чем сверчков слушатьbk

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

И в моей, эти "насекомые" есть. В районе водительского козырька, видимо еще в автосалоне поселился. В районе перчаточного ящика иногда тоже появляется. Средство борьбы одно- громкая музыка. Это все же дешевле, чем полная проклейка машины за 30 тыс. руб.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
я не ставил сигналку, у меня не скрипит, один сверчок появился после ТО-1, когда фильтр салона поставили.

-

|  |  Íàâåðõ
DmitriyPopr
Не Оцениваемые

г.Зеленокумск Ставропольский край 2007 год, полная с механикой, алмазное-серебро,
"Металика" - лучшее средство от сверчков! Особенно концерт 1991 года!
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ

Пробег 31тыс 1 год машине:

Сверчки 

1.Панель (Сразу после установки сигналки)

2. Ремни безопасности оба в месте крепления к боковой стойке.

3. Карман для солнцезащитных очков (очень редко но скрипнет)

Вот собственно и все............

|  |  Íàâåðõ
Egorich.SPb
Top 500 Contributor

Питер, Ржевка. Тёмно-Синяя малышка 2007 ноябрь. Дакар на Кржижановского, полный комплект с МКПП

Пробег 12 т.км.

Животных замети почти сразу.. в основном обитают впереди справа под боковым пластиком, под козырьками и гдето еще в панели, но они у меня тихие, с музыкой не слышно, так только если специально прислушаться...пают гады...) ну и пусть...хоть живность какая-то есть...))) лол.

Жизнь только слово..., есть лишь любовь и ...
 |  |  Íàâåðõ
Andrey126
Не Оцениваемые

Сыктывкар 2008, минимальная, серебро
С покупки машины - брякает ручка открывания капота, и брдачок.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS