клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
user13:C Виатерой в данный момент не совсем ясная ситуация. Там поменялся персонал ответственный за партнерскую программу и будут ли давать скидки по нашим картам пока не известно.
lis:МСК вижу, а район где бываешь, обитаешь?
Живу на ленинградке,работаю на преображенке
черный жемчуг HD
интересное
Друзья,
будучи безнадежно семейным человеком, нет возможности посетить встречи. Мошт кто в будень вечером в Москве сможет карточку выдать? былобы просто замичательно. Заранее спасип!
Есть три наклейки с карточками. Работаю на Алтушке (недалеко от метро). Заранее пишите, кто хочет подъехать - я возьму с собой на работу. Работаю с 07 до 16 часов.
user13: Vek:так, а в Орск слабо отправить наклейкус 44 сообщениями отправим. пиши адрес в личку мне
Vek:так, а в Орск слабо отправить наклейку
с 44 сообщениями отправим. пиши адрес в личку мне
Очень сожалею, что никак не могу попасть на встречу одноклубников в Екатеринбурге В стране бываю редко, а когда бываю, то встреча уже прошла! ЖАЛЬ!!! Очень бы хотелось иметь наклеечку, чтобы хоть как то причислить себя к клубу любимой мной машинкой
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
Готов подъехать на алтушку ,осталась еще наклеечка с картой ?
musiker:Очень сожалею, что никак не могу попасть на встречу одноклубников в Екатеринбурге В стране бываю редко, а когда бываю, то встреча уже прошла! ЖАЛЬ!!! Очень бы хотелось иметь наклеечку, чтобы хоть как то причислить себя к клубу любимой мной машинкой
sabina65:Вернется Ptica, она у нас добрая фея, поможет. А в клубе ты и без наклейки.
Вернется Ptica, она у нас добрая фея, поможет. А в клубе ты и без наклейки.
еще есть добрый фей Лис, пишите в личку, ну или мне на крайняк, правда я редко добрая
Bons: Есть три наклейки с карточками. Работаю на Алтушке (недалеко от метро). Заранее пишите, кто хочет подъехать - я возьму с собой на работу. Работаю с 07 до 16 часов.
Пасиба!
zheck:C приогромным удовольствием возьму наклейку и карточку.Москва-Мытищи.