клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто-нибудь ставил релинги на крышу. Планирую купить 2 велосипеда и хочу перевозить их на крыше...
Кто, что посоветует?
zheniok:Кто-нибудь ставил релинги на крышу. Планирую купить 2 велосипеда и хочу перевозить их на крыше...Кто, что посоветует?
У Thule есть такие как раз для Спектры... Сам планирую купить. Правда комплект (релинги + 2 крепежа для велосипедов) стоят около 15 000 руб. (В ТЦ Экстрим на Речном, время - осень 2007)
Купил себе в 2008 году 2 крепления для велосипеда на багажник фирмы Thule . 2 крепления 5000. Мне понравилось, по кольцевой с двумя велосипедами 110 ехал и нормально! Вчера ехал за джипом тоже по кольцевой, так он с 2 велосипедами 140 жарил
На багажнике металл мягкий, не помяли???
Ни кто не пытался велик в разобранном виде в салон запихать, влезает? (спрашиваю ради интереса так как предстоит попробовать)
Детский "стелс" 410 в сложеном виде входит в багажник на раз. Думаю если получится можно два запихать. Это при условии, что в багажнике нет ничего.
я запихнул без колес в багажник велик 19,5 ростовка вошел в притирку,а если руль повернуть вообще легко!
может кому пригодиться, ставил в 2008. ASTERA маркировку не помню, но точно на коробке написано было что для Daewoo Leganza. подошло без проблем, не шумит и вообще проблем нет и стоит дешевле TULE, и смотрится не хуже. правда как поставил так и не снимал, что происходит с краской под местами крепления остаётся только догадываться.