KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Релинги на крыше

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 2 Followers

zheniok
Top 500 Contributor

Люберцы 2007,НЕ "Комфорт", Красный перец, салон обычный
Евгений Написано: 30-03-2008 16:29 | PostID= 73 770

Кто-нибудь ставил релинги на крышу. Планирую купить 2 велосипеда и хочу перевозить их на крыше...

Кто, что посоветует?

|  |  Íàâåðõ
Black Orc
Top 500 Contributor

Москва, Теплый стан Kia Spectra HE 2007 Красный перец Автоград
zheniok:

Кто-нибудь ставил релинги на крышу. Планирую купить 2 велосипеда и хочу перевозить их на крыше...

Кто, что посоветует?

У Thule есть такие как раз для Спектры... Сам планирую купить. Правда комплект (релинги + 2 крепежа для велосипедов) стоят около 15 000 руб. (В ТЦ Экстрим на Речном, время - осень 2007) 

|  |  Íàâåðõ
voynov
Не Оцениваемые

С-Петербург 2007 серебро

Купил себе в 2008 году 2 крепления для велосипеда на багажник фирмы Thule . 2 крепления 5000. Мне понравилось, по кольцевой с двумя велосипедами 110 ехал и нормально! Вчера ехал за джипом тоже по кольцевой, так он с 2 велосипедами 140 жарилZip it!

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

На багажнике металл мягкий, не помяли???

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

Ни кто не пытался велик в разобранном виде в салон запихать, влезает? (спрашиваю ради интереса так как предстоит попробовать)

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Детский "стелс" 410 в сложеном виде входит в багажник на раз. Думаю если получится можно два запихать. Это при условии, что в багажнике нет ничего.

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

я запихнул без колес в багажник велик 19,5 ростовка вошел в притирку,а если руль повернуть вообще легко!

|  |  Íàâåðõ
magwed
Не Оцениваемые

магнитогорск 2007, 101 лошадка вперёд и ослик назад

может кому пригодиться, ставил в 2008. ASTERA  маркировку не помню, но точно на коробке написано было что для Daewoo Leganza. подошло без проблем, не шумит и вообще проблем нет и стоит дешевле TULE, и смотрится не хуже. правда как поставил так и не снимал, что происходит с краской под местами крепления остаётся только догадываться.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS