клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я, с удовольствием уехала бы жить в любую цивилизованную страну...раньше мне хотелось уехать в жаркую страну, но в связи с изменениями климата, в загнивающую Европу
Мои знакомые и одноклассники, кто уехал давно, по разным странам, все жутко ностальгируют, но возвращаться не то, что не собираются, но даже мысли не мыслят
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
скажем так. все зависит от перспектив, от планов на будущее.
если вам 20, то даже думать не стоит - ехаить или нет. Во первых там цивилизация, хоть и загнивающия. Во вторых там у Ваших детей больше перспектив, ну и самое главное - стабильность. Что будет в России через год - Вам даже всенародно избранный президент не скажет. А не дай бог нефть кончится...?! В третих, всегда можно вернуться... А насчет ностальгии - трудно только в первый год, два.. А потом появляются "местные" друзья/знакомые. Местные интересы.
ну а если вам 60. Но зачем дергаться? Зачем и для чего убегать?
Если бы лично у меня была бы такая возможность - в данный момент я бы поехал.
И тот кто сомневается, я даю 90% что уедет.
у меня как обычно, все отлично
Я, в общем-то, с Женей соглашусь. Но уезжать - долго раздумывала бы. Причем, привязанность не к России, а именно к Петербургу. Родное тут всё. Понятное дело, что и там родным всё спустя какое-то время станет, но тяжело. Я жила три месяца в Германии. Причем, было много знакомых и друзей. А вечерами плакала.
Опять же - по зарплате... Я сомневаюсь, что на мою (достаточно неплохую здесь) зарплату можно хорошо жить там.
ЗЫ. За 3000 баксов точно не убегу. Вот, если бы больше 10, тогда это было бы неплохим катализатором для раздумий.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.