клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slevin:А вот я , вот я, тоже хочу награду там какую нибудь...... правда не зачто, но всетаки хочу...
А вот я , вот я, тоже хочу награду там какую нибудь...... правда не зачто, но всетаки хочу...
ptica: Slevin:А вот я , вот я, тоже хочу награду там какую нибудь...... правда не зачто, но всетаки хочу...В принципе можно попробовать подкупить кого-нибудь из модераторов
Только это ошень дорага сто'ит и в кредит низя, а подкупать придется не только модераторов, но и администраторов
Где взять подлокотник не знаю!
Kolyunya: Голосование за z25maks на Доску Почёта широкой души человек- всегда ЗА помощь в организации летних встреч- бесценна
Голосование за z25maks на Доску Почёта
широкой души человек- всегда ЗА помощь в организации летних встреч- бесценна
Я тоже голосую за Макса. Он меня и в Москве встретил и на место встречи привез. Пусть будет на доске почета.
Вообще я за всех кого выдвинули, но про Макса просто так мало написали.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ну вот, всех кого голосовали уже повесили на Доску Почёта. Кстати, кто не доволен своей фотографией, лучше по-хорошему выкладывайте фотки хорошего качества в галерею. И можно продолжить выдвижение новых кандидатур.
У меня очередное предложение - Pas. Человек заслуженный, ветеран форума, всегда отзывается на обсуждаемые проблемы. Если говорить о моём личном - то это один из тех форумчан, благодаря доброжелательному вниманию которых я задержалась на форуме - остальные уже висят, а он ещё нет. (В смысле фотографии висят.)
Хи, прикольно конечно, но вроде не за что - за столько времени в форуме только флуд один. Значит надо подпись на медали сделать: "За многолетний флуд"!
Еще бы такую медаль изготовить и я бы ее в машинке куда нибудь пристегнул.
VolkOla:Хочу предложить кандидатуру vxramov на доску почета, как мне кажется, опытного технаря, дающего дельные технические советы
а он в "клубе" ?
у меня как обычно, все отлично
Может для начала его в "хорошие люди" т.с. перевести?