клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sabina65
Макса нет - это мы ждали тебя, чтоб ты предложил. Я честно говоря побоялась. Он так резко когда-то отказался от любых наград.
А за себя не волнуйся, твои заслуги бесспорны, ты настроение людям поднимаешь.
Голосование за z25maks на Доску Почёта
широкой души человек- всегда ЗА помощь в организации летних встреч- бесценна
ptica: snakes:А почему ТаТуки нет на доске почёта ???Будет сделано Только она Тайка
snakes:А почему ТаТуки нет на доске почёта ???
TAUka:НЕ СОГЛАСНА!!!....
И это... вы завязывайте со своей скромностью.
Юля, только за организацию сбора подарков для дет.дома уже два... нет три! портрета положено на доску вешать. Не говоря обо всём остальном.
у меня как обычно, все отлично
ptica:А вот я думаю, что надо на доску почёта поместить Dale. Во-первых, он активно в форуме участвует, потом: он организует спектроводов Екатеринбурга, дальше: медаль собственно он нарисовал, рэнга не ленится писать (ну это личное) ну и вообще... всё такое, а?
Сейчас ресь будет кхе кхе, помоему в топку голосование это всё филькина грамота, прочитайте эти 9 страниц, всё поймёте многие голосуют да, за всех, придложеных на награждение, разве когда вешают на доску почёта на заводе рабочихспрашивают? Вот и прально нет, вы запутались в этом, предлогаю поместить на доску почёта активистов, сами же знаете кто что делает, а активистов придложили самибы модераторы, к стати не чё против модераторов не имею но тут один всем знакомы прально говорит не желанеи висеть на доске, есть 2 тенденции доск почёта это обычная рабочая где работники весят за вклад, а вторая это орг структура что на доске во главе директор и древовидная структура, в которой все остальные, ну это пример доски, а вот голосование по моему это не имет смысла, все голосуют да и по этому обоснование пишут раз или два ...
тел: 8-920-755-65-97
А вот я , вот я, тоже хочу награду там какую нибудь...... правда не зачто, но всетаки хочу...
snakes:ЭЭЭ дарагой не надо на вы называть обижааеш