клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дело осталось за малым нужна его фотка
Дорогой major88 будьте так любезны, и предоставте нам свое фото, мы её чесн слово только на доску почета
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Ага, пытался Алексу пару фоток отправить, ни фига не получилось. Опять что-то глючит...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А существует ли доска почета в фотографиях? Я не сторонник восхвалений и благодарственных од, но, честное слово, очень хочется иногда поблагодарить человека за его правильную жизненную позицию, за отношение к людям, за стремление помочь своими знаниями. Хочу отметить Ostketten. Молдец, Александр!
Wembley: А существует ли доска почета в фотографиях? Я не сторонник восхвалений и благодарственных од, но, честное слово, очень хочется иногда поблагодарить человека за его правильную жизненную позицию, за отношение к людям, за стремление помочь своими знаниями. Хочу отметить Ostketten. Молдец, Александр!
Я очень-очень поддерживаю идею, что надо Ostketten-а тоже разместить на доске почёта.
И вообще, люди!Хочу обратиться к вам всем.
Те кто были здесь до Вас, затеяли это дело и сделали эту доску, выразили своё отношение к жителям форума. Потом они постепенно покидали форум, что довольно естественно, всё меняется, жизнь идёт дальше. Но они оставили после себя память. Теперь пришли новые люди, и люди замечательные! И теперь это ваше дело - отметить лучших. Вы сами знаете, кто достоин этого и сами предлагайте кандидатуры. А я обещаю, что буду следить за этим делом и обновлять Доску Почёта.
Я сейчас заведу голосование за Ostketten, а вы предлагайте ещё кандидатуры.
Обновлять голосования и подводить итоги буду не реже чем один раз в неделю. Обсуждайте
Ну и где же новые кандидатуры?
И где фотографии победителей?
а я за то,чтобы KIRR был на доске почета
icq 412234931
milashka: а я за то,чтобы KIRR был на доске почета
Хммм... загадка. Для milashka не получается тему с голосованием создать. Ничё не понимаю, пойду у админа выяснять.
нисудьба)))
milashka: нисудьба)))
Что-то Доска Почёта давненько не пополнялась. Где кандидатуры?
а я вот предложу!
почему почетное место должно пустовать
милашку или леди111!
думаем!
так мы и так уже там))))))
milashka: так мы и так уже там))))))
Ну будешь дважды Герой Советского Союза