клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день, такая проблема: недовно в столкновении погнул капот (и не только), в сервисе сказали, что проще будет купить новый капот (или б\у - без разницы), чем ремонтировать мой гнутый. Нет, его типа можно выправить и покрасить, но потом когда машиша подпрыгнет, скажем, на кочке, то краска полопается в том месте, где выправляли. Причина этого - погнулся усилитель капота (такие трубочки по краям капота с внутренней стороны).
И вот в чем вопрос: стоит ли выправлять при этом старый капот и можно ли отремонтировать\заменить усилители капота?
Заранее благодарен"
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Да, но жалко из-за какого-то жалкого усилителя целый капот покупать, может есть какие еще варианты?
Да, это если форму капота не восстановить, тут-то дело чисто во внешнем виде: типа может лопнуть краска на капоте...
А какова цена вопроса-то?
Только сделал шрус, выезжаю на трассу для проверки, счастливый и довольный еду км 100, задрало капот! ((( потрескался лобаш, его поменяюь. Но это пол беды, сам капот неплохо погнуло... Впринципе можно выправить, покрасить или обтянуть плёнкой...
Кто-нибуль сталкивался с такой проблемой? Какие есть варианты, и что по деньгам?
как это задрало???открылся? я пару раз ездила с недозащелкнутым капотом,но такой непрухи небыло...ой,такое дело как капот лучше сразу менять...если сильно мятый то править не стоит...
icq 412234931
да, открылся и лобаш полностью накрыл!)) Ну хоть хорошо что без аварии.... мятый не сильно, но внешний вид испорчен( думаю всётаки выпрямлять - дешевле станет
о ужас,сочуствую очень! править и красить может и дешевле выйдет,но штукатурки под краской на нем много будет,по моему мнению...
вот!! сочувствие - нормальная реакция) а родаки меня учить жизни начали))
ну и бред..какое еще учить(((с кем не бывает...мне просто повезло,что ездила с открытым и не распахнулся... ну конечно доля расхлябанности тут тоже присутствуети родаки они и есть родаки))))