клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
хы... не исключено что мозги... это хорошо если они....
хуже если движок.. на компрессию не проверял?
Prosto:хы... не исключено что мозги... это хорошо если они....хуже если движок.. на компрессию не проверял?
faithless: не не проверял. еще мне подсказали,что это может тросик акселлиратора, типа подтянуть??
попробуй вручную погазуй, а кто-нибудь пусть посмотрит обороты, может действительно все просто... и дело то пустяковое..
sash200:У меня было такое после ТО-1 сервисники постарались!!! Читай цирк за 2000 рублей. http://mykia.ru/forums/812/ShowForum.aspxСимптомы:- машина на холостых набирает нормально обороты до 6000.- при нагрузке (едет) еле добиралась до (около) 3500.Решение проблемы:- проверить давление в топлевной системе (у меня оказалась в норме)- заменил фтоплевный фильт - около 450 руб.- прочистил все фарсунки - 1000 руб работа + жидкость для очистки фарсунокПроблема ушла моментально.
Prosto: faithless: не не проверял. еще мне подсказали,что это может тросик акселлиратора, типа подтянуть??попробуй вручную погазуй, а кто-нибудь пусть посмотрит обороты, может действительно все просто... и дело то пустяковое..
faithless:Пробавали сегодня,та же самая фигня!! тросик чуть конечно расслабленн надо будит подтянуть,но это я думаю не поможет
еще один вариант отпал....
осталось мозги и топливная система.... если ты говоришь форсунки чистил, то скорее всего дело в мозгах...
фильтр топливный менял? может промывки в бак залить попробывать? чтобы топливопроводы прогнало?
Где взять подлокотник не знаю!
спорный вопрос...
конечно частое применение промывки ничего хорошего не принесет, но единожды уверен вреда не будет, к тому же проблема может решиться...
GeneREA:заливая в бак прочистку (если забиты форсунки) промоешь бензобак, топливопровод и т.д. куда это попадет?
форсунки автор темы мыл.... см.выше
если разобраться то в чем могут быть причины ненабора оборотов? чесгря в инжекторах в отличии от карбов я не особо рублю
- топливная система
- зажигание (мозги)
- движок (слабая компрессия итп)...
было подобное на предыдущих моих карбюраторных машинах, лечилось промывкой топливной системы, карбюратора, заменой фильтров (топливного, воздушного), чисткой трамблера, проверкой ВВ-проводов, чисткой свечей... делалось все комплексно, проблема уходила...
не знаю что из этого применимо к инжектору...
slava-s:Может проще на диагностику съездить.
на диагностику всегда проще съездить.. но мы не ищем легких путей