клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В ожидании ГАИ!
нормально так ждут уже!))) вот это я понимаю отношения - виновник и пострадавший хорошо проводят время!)))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Недавно прочитал в Инте:
Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=TlOpWrdZ4Tc
Не получается чтоб ссылка работала. Букву S убирал.
sparco: Не получается чтоб ссылка работала. Букву S убира
Не получается чтоб ссылка работала. Букву S убира
Я подкорректировал, сначала тоже не заработало, потом вспомнил фишку:
Андрей у тебя браузер Хром? Там надо запускать типа небезопасные плагины...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: sparco: Не получается чтоб ссылка работала. Букву S убира Я подкорректировал, сначала тоже не заработало, потом вспомнил фишку: Андрей у тебя браузер Хром? Там надо запускать типа небезопасные плагины...
У меня Яндекс. Все равно не работает.
Андрей, смотри настройки безопасности...
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало – это ее сестра, которой было 20 лет. Сестра надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Девушка сказала, что у нее есть чувства ко мне и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я даже не знал, что ответить.Девушка сказала:«Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто приходи и мы будем предаваться утехам до утра».После этого она пошла в спальню и закрыла за собой дверь. Я постоял немного, вздохнул, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице у входа в дом.Он обнял меня и сказал:«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький последний тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!»Мораль: Всегда держи гандоны в машине…
- Доктор, я слишком асоциальна, мне трудно общаться с другими людьми. Как с этим бороться? - Алкоголь. - Да, но это временное решение, а мне нужно что-нибудь постоянное... - Алкоголизм.
- Любую магию надлежит совершать с любовью, радостью или по зову праведного гнева... - Положи арматуру. - Это моя волшебная палочка.
Я так молодо выгляжу, потому что всем вру, что мне на десять лет больше.
"Акулы стали реже нападать на людей..." Люди стали невкусные... Силикон в помаде!
Полиция и рос гвардия при разгоне демонстрантов применяют слезоточивый газ. Это негуманно. Надо марихуаной разгонять. И безопасно и весело...