клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нормально
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Рома,а ты наклеил?!
форум
Пржал от души.
1. Знак отличный.
2. бабы дуры, очередное доказательство.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002:2. бабы дуры, очередное доказательство.
Макс, а вот еще про "яжемать"
Тут была новость на рамблере, да все наверное слышали. Ехал мужик на бэхе х5 и не пропустил даму с ребенком. Та ему по машине легонько (или не легонько?) долбанула. он вышел и навешал ей люлей. Мужик естесвенно попал в мясорубку медиасистемы. Бить бабу, да при ребенке.... ессно новость резонансная, мужик козел итд итп. Уголовка. А я в комментах обозначил вот что: 1. Хотелось бы увидеть как он ее не пропустил. Может она перла как танк "яжемать". Есть такие, которые по сторонам не смотрят и выскакивают как черт из табакерки. И в мозгах нет, что нужно Убедиться, что тебя пропускают, даже не по правилам, а так -тыж с ребенком! 2. Что баба ударив чужую собственность - не права. Ну нельзя! 3. Мужик естественно тоже не прав в рукоприкладстве. Баба в интерьвю рассказывала, что момент ее удара рассмотреть практически нельзя. Полиция по кадрам смотрела. Она конечно утверждает что удар был как бы так, ни о чем- погладила. Я же считаю, что он был резким и сильным т.к камера даже зафиксировать не смогла -не успела. Сама себя выдала- бабы дуры. Мужик ей за это руки оторвал... ну и понеслось.Короче сколько я негатива словил в комментах: Мужику голову раскроить итд итп. Казнить. Ну и меня до кучи. Что-то такой подход не по мне. Я считаю что нужно разобраться. Свою семью научил правильно переходить по пешеходнику: 1. убедиться...2. не бежать по нему!!! 3. Взаимоуважение. Хотя сам я на дороге нервно себя веду, ну народ весь друг другу волк. Лезет без мыла в жопу и орет мне, что я баран, я в ответ ору.... Чувствую себя после таких вот оров - плохо. В результате оба бараны. Ну как объяснить то что я тоже выехал по делам куда-то, а не поприкалываться и в пробках постоять. Блин, вот прям не могу уже от этого, провоцирует.
ну и еще вчера у сына( 14 лет, дитё) телефон в наглую спиз...ли. Выронил и тут же подобрали. Ну не скоты. Видели, что выпал и тут же закрысили. Я приехал они там еще были, но я так был расстроен таким поведением, что расписался в своем бессилии. Ну что я им сделаю -пацаны чуть постарше лет 16. Телефон прозванивался, рингтона не было слышно. И по инету бился этот район..... Я был раздавлен таким поведением. Заяву с сайта накатал, без особых надежд. Настроение ноль.
Что-то негатива дох..
Дневник домового
Прикольно, но после 3й части читать устал.
Что-то форум затихает, даже Ромы не слышно.
y.stafeev:Что-то форум затихает, даже Ромы не слышно
Так меня Юзер уже давно просит: развяжите его
Как в завязку ушел, так всё, перестал флудерастить, только Каябы, да прокладкиставки (точнее пружины от Тоёты) продвигает.
А сейчас он в командировке в Беларуси (хотя вроде вчера должен был приехать)
y.stafeev: Что-то форум затихает, даже Ромы не слышно.
Юрич, я был в отпуске! почти без связи - даже инет мимолетно штудировал, сейчас вернулся и с новыми силами начнем шерстить форум! так что всё путем!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Юрич, я был в отпуске! почти без связи - даже инет мимолетно штудировал, сейчас вернулся и с новыми силами начнем шерстить форум! так что всё путем!
Ну давай, а то тебя явно не хватало.
Рома, а где был? - Что инета не было. Чувствую ооочень далеко. А не летал ли ты в последнее время на гидросамолете?
kmp2002:Рома, а где был?
где я тока не был!))) был в Белорусии, в такой глуши - там и телефонов нет у людей - ибо связи нет! потом ездил в Карелию в тайгу - там из связи только местная рация егерей и всё!