KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

мне понравилось (юмор)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 131 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 129 130 131 132 133 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 2 137 Ответы | 48 Followers

kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Я частенько наблюдаю сейчас другую картину. Когда происходит ДТП по вине обычного ничем не примечательного мужичка, а из него делают вражину. Причем ненависть к нему частенько так раздувается, что его казнить на месте готовы. А ситуация то глупейшее стечение обстоятельств.. И часто мне жалко всех участников ДТП. Ну а когда гибнут люди и виновнику не позавидуешь. Я вот например читал про суицид и смерть виновника (молодого парня до 30лет) от сердечного  приступа. Причем в последнем случае, он по касательной бампер задел - пацарапал, а сам в кювет улетел. Попросил воды у очивидцев выйдя из машины и тут же слег.

Сам последнее свое не большое ДТП вспоминаю: номер не мог запомнить и записать на бумажке. Руки дрожжали. Камаз мне в бочину прижался и уехал.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

взято отсюда: http://fishki.net/1655674-protiv-sistemy-chast-2.html/comment-15255154/

Среди ночи меня разбудил звонок барыни:
-С Людовиком проблемы!
-Знаю.
-Откуда?
-Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента .
-Прекрати придуриваться! Люк болен!
-Подожди. Люк -это Людовик, что ли?
-Ты приедешь?
-Буду через полчаса. А что с ним?
-Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь…
По приезду я обнаружил всю семью в сборе . Все с надеждой глядели на меня.
-Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун?
-Понимаешь, он не только блюет.
-Понимаю. Еще и серит. Отрави…
-Нет. Видишь ли …он ходит.
-Под себя?
-Не перебивай! Он бегает задом-наперед!
-Что?
-Смотри!
Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда.
Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я),кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило.
-Поехали в ветеринарку.
Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта?
В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени.
Напросившись "на секунду спросить"(овчарка явственно зарычала "Куда прешь, с@ка!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил:
- Ивинитеятолькоспроситьэтокваматоуменя КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!
Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку м@дями, она и поболе видала"...
Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили:
-Как бегает?
-Жопой!
-Как жопой?
-Вперед!
У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке.
-ПОКАЖИ!
-Прошу!
Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп!
Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески.
По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис".Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты.
Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились.
По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам:
-...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты… толку от тебя…
На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать.
Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу.
-...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала…
При слове "церукал" врачи обрадовались:
-Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку.
-Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый…
Медицина повалилась друг на друга…
-Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, - выли они от хохота…
Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.Представляю, что у него за глюки под черепом шарились.
К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке).
Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый
kmp2002
Top 25 Contributor

Поржал. Хорошо написано. Весело и интересно.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

приходит мужик домой пьяный фгавно. жена встречает.

мужик - хочу апельсинового сока!

жена наливает сок в стакан и подаёт ему.

мужик - нихера! хочу свежевыжатого!

жена выливает сок на стол, вытирает сок тряпкой и выжимает тряпку в стакан - пей, ссука!

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Сидят мужик и кот. 

Мужик: ипона мать, моя жена вчера тройню родила...

Кот: не переживай - раздашь!

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

ТИПА, ДОГОВОР № ( в натуре, номер не нужен)

______________, типа, ПРОДАВЕЦ, в лице чиста директора, действующего по понятиям, с одной стороны и

______________, типа, ПОКУПАТЕЛЬ, в лице чиста директора ____________, действующее тоже по понятиям, но с другой стороны, перетерли и добазарились.

1. ТЕМА БАЗАРА

1.1 Пацаны подписали поставить чиста конкретный товар под реальное лавэ.

1.2 Базар заценен в 1 (одном) лимоне денег.

2. ПОРЯДОК И ФОРМА ПОДГОНА БАБОК

2.1. Валюта платежа: баксы зеленью.

2.2. Бабки наперед.

3. УСЛОВИЯ ПОСТАНОВКИ НА СЧЁТЧИК

3.1. Лавэ нет - на счётчик.

4. КАЧЕСТВО ТОВАРА

4.1. Пацаны чиста конкретно отвечают за качество товара, в натуре.

5. УСЛОВИЯ СДАЧИ ТОВАРА

5.1. Возможные предъявы по качеству и количеству товара должны быть предъявлены на стрелке.

5.2. Забившие стрелку не имеют права спрыгнуть с базара.

5.3. В случае гнилого базара отвечают по понятиям.

5.4. Предъява канает в течение 30 дней (типа, месяц) с момента получения товара.

6. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА

6.1. На стрелку пацаны приезжают чиста упакованные и конкретно маркированные, без мусоров.

6.2. Приезд на стрелку на "Жигулях" считать западло.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. На случай кидка всех заказывает кинутая сторона.

7.2. Мобила киллера забита в допсоглашении.

8. ФОРС-МАЖОР

8.1. Наезд ОМОНа тормозит счётчик на неделю.

8.2. Прочее - до фонаря.

9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН

ПРОДАВЕЦ: 

Нашли лоха. Ща всё бросим и спалим хату.

ПОКУПАТЕЛЬ:

Надо будет - сами вас найдём

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

отоночё: 

https://www.youtube.com/watch?v=9xtx7fL-kEs Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Саня, ссылу поправлю:

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Авто ВАЗ снова Жжет. Как понял из видео уже второй год подряд. 

https

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну два тормозных диска на одном колесе это супер!!!!

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Да ну херня это все. Этож муляж. Почему эти хлопцы ждут от него  заявленых ТТХ и каких-то инженерных решений? Короче очередная попытка обосрать свой автопром. А это то же самое что ссать себе на ботинки и смеяться. Единственное что  уместно сейчас делать так это не мешать их попыткам. Вроде стараются.... посмотрим что эти авто будут представлять в реале после выпуска. Не уверен, что сразу все получится... Но свой автопром нужен.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Эх Макс! Тебя бы в 2000-ые на Зил Генеральным, глядишь и не развалили бы! А какой был завод! почти 300ГА площади! внутри завода меж цехами маршрутки ездили! ностальгия:

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Макс дело не обосрать,а в том,что все производители привозят на выставку реальные аытомобили,а не мцляж два года подряд показывают.  Во первых не факт что ни вообще пойдут в серию. Во вторых в этот кузов можно любого француза одеть и все. Где тут отечественный автопром?  Кузов и тот разработан французами.  Максимум что там будет нашего это мкпп которая гудит и двс с 98 лошадками,которых мало для этого авто. 

|  |  Íàâåðõ

А что это новость чтоли?

|  |  Íàâåðõ
Страница 131 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 129 130 131 132 133 Следущая > ... Последняя » | RSS