KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

мне понравилось (юмор)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 129 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 127 128 129 130 131 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 2 137 Ответы | 48 Followers

KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Иногда так хочется сорваться со светофора, оставив другие машины позади и пролететь с ветерком километр-другой, но водитель маршрутки не хочет.
Коллектор, позвонивший еврею, не только списал долг, но еще и остался должен. 

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Несбывшаяся мечта - летать - Увы!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Сам фоткал

Кто инвалид?

г.Клин

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ржал всё видео!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

и я тоже!!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

В Германии за неправильную парковку оштрафовали арт-объект

Фото с сайта imgur.com

В немецком городе Карлсруэ выписали штраф за нарушение правил парковки арт-объекту в виде изогнутого автомобиля Mercedes-Benz. Об этом на своей странице в Twitter написал пользователь Sham Jaff.

Штраф получила работа художника Эрвина Вурма. На какую сумму выписана квитанция и кто будет оплачивать штраф за машину, часть которой стоит на стене располагающегося за ней строения, неизвестно.

Эрвин Вурм неоднократно работал с автомобилями в своем творчестве. Он создал, например, согнутый под углом в 90 градусов минивэн Volkswagen и является автором серии «жирных» машин.

Motor24 июня 2015, 00:03

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

прикольно!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ржал минуту как увидел!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

мечта блондинки:

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

kip31
Top 500 Contributor

Тамбов КИА-Спектра,2008.RS
Страница 129 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 127 128 129 130 131 Следущая > ... Последняя » | RSS