KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

мне понравилось (юмор)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 19 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 2 137 Ответы | 48 Followers

Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Первый анек прямо в точку Wink со мной это постоянно случается Big Smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Фигурное вождение!

Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить.
Тормоза: Hе боись, пацан, мы на страже.
Фары: Чу, вроде поворот...
Прокладка: Где?
Тормоза: Да ну?
Фары: Hу точняк, а за ним кювет на три Вектры.
Кювет (удлетворённо): Ага, ещё один.
Прокладка: О ёоооооооо!!! (жмёт со всей дури на тормоз).
Тормоз: Hу ты там, потише, чай на гололёде.
Занос (меланхолично): Hу вот я и начался...
Прокладка: Мож щас вырулим?
Рулевое: Ага, разбежался. А подумать?
Бампер: Капец, опять по морде?
Тормоза: Однако...
Рулевое: АБСсс не спи!!! Включайся.
АБС: А нас тута вааще не стояло.
Бампер: Hу щас точно, капец.
Фары: Глаза б мои туда не глядели.
Прокладка: Тормоз, ты что?!!!
Тормоз: А я что? Я ничего.
Багажник (с любопытством): Эй, вы там, чё расшумелись?
Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь!
Багажник (удивлённо): Что, так плохо?
Все (дружно, матом): ДА!!!!
Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним, дави тапком в пол.
Прокладка (растеряно): А надо?
Все (дружно, матом): HАДО!!!
Рулевое: ...Да не крути ты так, башку оторвёшь!
Шины (бешено вращаясь): Hи фига себе. Шипы, вы там как?
Шипы: Вы там выделываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся...
Кювет (удивлённо): Эй, ребята, вы куда?
Машина с рёвом пролетает мимо...
Выхлопная (в пьяном угаре): ля-ля-ля ля-ля-ля... тормоза придумали трусы

Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Slastin:
Первый анек прямо в точку Wink со мной это постоянно случается Big Smile

Это так со всеми, кого не послушай.....каждый второй( а то и первый) говорит как машину помою так дождь....только не пойму, когда дождей нет все машины грязные что ль ездятBig Smile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Фигурное вождение......класс!!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Volkola:

когда дождей нет все машины грязные что ль ездятBig Smile

ага, я уже вторую неделю езжу грязная, как черт :) потому что как тока помыла в этот же день прошел дождь, а потом две неделе его не было Big Smile

|  |  Íàâåðõ

10 место: Поехали на рыбалку. Конечно, водки взяли - валом. Ну, до ночи пьянствовали, а потом  
 кто-то вспомнил про рыбу. Взяли удочки и в полной темноте пошли к реке. Когда под ногами       
 захлюпало - стали. Забросили. Чувствуют - клюет. Потянули - крупная, видать. Вытянули -        
 батюшки, - суслик!                                                                             
 Мокрый, грязный, жалкий. Отпустили сердешного.                                                 
 Снова закинули. Клюет. Кто? Суслик. Отпустили с миром. Решили - допились.                      
 Восемь штук поймали. Рыбы - ни одной... А утром!!!!!! Степь. Лужа.                             
 А за ней - норки, норки, норки...                                                              

9 место: Эта история приключилась с одним моим другом. Как-то раз он ехал в метро, но внезапно 
 поезд останавливается и в вагоне гаснет свет. Паники никакой не было - все отнеслись к этому   
 достаточно спокойно. Проходит некоторое время и он слышит шаги и обращение к машинисту (это    
 какая-то женщина воспоользовалась связью "пассажир-машинист").                                 
 женьщина: "Товарищь машинист, в вагоне №2532 не горит свет!!! Повторяю, в вагоне №2532 не горит
 свет!!!"                                                                                       
 машинист: "Щас все на*** брошу и пойду чинить свет!!! Повторяю, щас все на*** брошу и пойду    
 чинить свет!!!"                                                                                
 Вагон упал со смеху.                                                                     

8 место: История из моей жизни. Все знают, что у мужчин бывают моменты, когда приходится       
 здорово усугубить. В коллективе принято отмечать дни рождения, коллектив мужской (госслужба),  
 все норму знают, но пьют пока не выпьют все. Дома еще люблю догнаться пивком. Жена с утра      
 ворчит (вечером, сама понимает, разговаривать бесполезно). А тут как то заявила, что если еще  
 раз напьюсь, то это будет последний раз. Особого значения ее словам не придал, да и вскоре     
 забыл. Проходит какое то время – на работе очередной день рождения. Утром еле встал Одеваюсь на
 автомате, жена на удивление не ругается, а хитро переглядывается с сыном. Еле досиживаю до     
 обеда – и вот оно спасенье, моя любимая баня(обыкновенная городская, но с прекрасным паром и   
 коллективом). Сижу в парной и чувствую несколько своеобразные взгляды коллег, направленные     
 вниз. Сам опускаю глаза и вижу – о ужас, у меня (сорокалетнего солидного мужика) накрашены     
 ногти на ногах (вот она месть жены). Как помылся не помню, но с тех пор почти не пью.        

7 место: Вчера сдаю обувь в ремонт, огромная очередь, все злые, уставшие, время уже 19:30.. В  
 ремонт заходит очередная бабка с квитанцией, долго пытается прорваться без очереди, шумит,     
 скандалит, короче обычная городская психушка, вечно всем недовольная и скандальная. Ее к       
 кормушке не пускают и ставят в конец очереди. За бабкой входит колоритного вида браток, без    
 цепей и печаток, но с барсеткой и тяжелым взглядом.. Все дружно стоят в очереди, очередь       
 меееееедленно продвигается, бабка нудит и ругает правительство, партию, путина и сотрудников   
 мастерской. Наконец наступает очередь бабки. Получает она свои туфли и начинается... "А вот тут
 вы мне плохо сделали, да разве так делают, да позовите мастера, да книгу жалобную" и прочее..  
 Браток уже красный стоит, один шаг до прилавка и тут такая засада:)                            
 И что он делает: открывает барсетку, достает пистолет (газовый, у меня такой же, но выглядит   
 очень внушительно), кладет на прилавок и говорит бабке:                                        
 "Давай старая, мочи их всех!"                                                                  
 Бабка мгновенно затыкается и затравленно смотрит на братка, бормочет что-то типа "да я чего, я 
 ничего" и беззвучно исчезает из мастерской :)                                                  

6 место: Было это в АлтГТУ лет 10 назад. Препод по матлогике пишет задание на дом на доске,    
 списывая его из какого-то учебника. Потом гордо показывает этот учебник нам и говорит: - Это   
 книжка для педиков.                                                                            
 Видимо он имел в виду педогагов, преподавателей, что ли.                                       
 С задней парты донеслось                                                                       
 - Валентин Иванович, а зачем она вам?                                                          

5 место: Давно это было… Учился я в Стоматологическом мединституте, что в Москве на            
 Делегатской. Комсорг наш - Хася размером был семь на восемь, косая сажень в плечах и рост      
 больше двух метров. Короче, здоровый такой тип. Как-то напились мы с ним пива немало, как раз  
 перед очередной парой - по биологии. Косые совсем пришли на занятие. Тема - оплодотворение.    
 Преподша не замечает нашего состояния - сидим смирно, никого не трогаем.                       
 И без задней мысли вызывает Хасю - давай, мол, отвечай по теме. Хася поднялся во весь свой     
 огромный рост, потупил взор, смущенно потрогал огромным кулаком парту и голосом провинившегося 
 подростка, чуть растягивая слова, сказал:                                                      
 - Я сегодня к оплодотворению не готов….                                                        
 Все, включая преподшу, сползли под парты минут на пять.                                        

4 место: Вспоминая босоногое детство. Был у нас кот – ленивый до нельзя! Любимое занятие после 
 шатаний по дворам был у него просмотр телевизора. В тот день я со школы приволок замечание по  
 поведению, потому был наказан, но вечером мать сменила гнев на милость и разрешила посмотреть  
 фильм. Однако, настроение у неё было не очень, и когда из кухни послышался мышиный писк она    
 взорвалась гневной тирадой смысл которой сводился к тому, что «один только и умеет матери нервы
 трепать, а второй дармоед, только и знает, что шарится где попало, приходя домой лишь пожрать, 
 да поспать, а дома мыши уже пешком ходят!»                                                     
 Коту перепало больше, в конце концов, он встал и гордо удалился, дабы не выслушивать упрёков.  
 Мать успокоилась. Через пару минут на кухне под мойкой раздаётся грохот, а затем возвращается  
 Васька с мышью в зубах, бросает её в тапок мамы и невозмутимо заваливается на свое место       
 смотреть ящик дальше. Немая сцена. Занавес.                                                    

3 место: Слушайте рассказ о победе добра и справедливости над тупостью и злобой. Рассказано    
 моей знакомой. Поздний вечер, она стоит на платформе "Текстильщики"                            
 и ждет электричку. На платформу заходят четверо ментов. Трое - нормальные супермыши, толстые, с
 усами, у одного даже автомат. А четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку     
 ведет на буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся. Мужики уходят 
 куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на платформе.                            
 Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный агрессивный амбал, выеживается на всех и, 
 наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед 
 ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка, почему-то, ни сама амбала не   
 скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так, испуганно, только на собачку косится. А собачка -    
 ноль эмоций, сидит себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле -    
 консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает. Ну, козел покуражился,         
 обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы уйти. И тут пес плавно, без рывков,         
 поднимается, и, не переставая улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Натурально,    
 соштанами, трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь как из      
 фильма "Челюсти".                                                                              
 Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал начинает звать скорую и кричит, что изойдет кровью.
 Скорая была рядом, так что его увезли.                                                         
 В этот момент на платформу вернулись супермыши. Глядя, как деффка с несчастным видом утирает   
 жабе морду, старший вздохнул и печально спросил:                                               
 "Что, опять?"                                                                                  

2 место: В общем, в один вуз с пpовеpкой пожаловало выскокое начальство. Дело пpоисходило      
 поздней осенью, когда темнело довольно pано. Общежитие этого вуза находилось на пути следования
 начальства с вокзала в гостиницу. Самые шебутные студенты пpовели сpеди пpовели сpеди          
 обитателей общаги pазъяснительную pаботу, чтобы из окон, выходящих на пpоспект, гоpели только  
 те, из котоpых обpазовалось бы слово "х%й". И вот едет себе начальство и видит: на погpуженном 
 в мpак фасаде общежития светится и игpиво мигает каждому знакомая надпись из тpех букв...      
 Гости, не будь дуpные, вставили декану клизму на полведpа скипидаpа с патефонными иголками и   
 кpасным пеpцем, и наутpо начался pазбоp полетов. Все косят под дуpачков: "У меня свет гоpел? И 
 что? Я читал (учился, смотpел телик и т.д.)!", "У меня свет не гоpел? Я спал (не был дома,     
 пеpегоpела лампа)!". В общем, виноваты нема. И тогда декан - светлая голова! - пpедложил, чтобы
 в комнатах, где гоpел свет, на момент убытия комиссии были бы пpеподаватели и пpочие активисты 
 и не дали бы свет зажигать...                                                                  
 В час отъезда высоких гостей на яpко освещенном фасаде общаги ЧЕРHЕЛА надпись "х%й"!           

1 место: Рассказала недавно подруга Наталья (Н): Дело было на одной из скучных лекций в        
 универе, когда народу нечем себя развлечь. Вот, один чел (Ч) из ее группы решил поприставать к 
 моей подруге с нескромными вопросами, типа поприкалываться (причем слышит этот разговор        
 довольно много народу вокруг):                                                                 
 Ч: Наташа, а давай поговорим о сексе!                                                          
 Н: (с улыбкой) А ты что хочешь научить меня чему-то новому?                                    
 Ч: (с издевкой) Ну что ты, разве я могу, ты ведь у нас такая продвинутая в этом вопросе,       
 наоборот хотел у тебя поучиться!                                                               
 Н: (с серьезным выражением лица)Могу тебя научить качественно делать минет...                  
 Лектор удивленно смотрел, как половина аудитории с красными лицами медленно сползала на пол... 

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
EXE:
Фигурное вождение!

Все (дружно, матом): ДА!!!!

Big Smile о-ёй!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Big Smilesanыч, смешные истории, а что за нумерация? Место согласно смешности?

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
В ответ на бойкот Америки пекинской оглимпиады, китайцы заявили, что сами выставят команду от Америки, а если захотят, то и заменят и всю Америку, благо людей у них предостаточно!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Pas:
В ответ на бойкот Америки пекинской оглимпиады, китайцы заявили, что сами выставят команду от Америки, а если захотят, то и заменят и всю Америку, благо людей у них предостаточно!
Big SmileЯ думаю, у них и долларовых бумажек больше, чем в Штатах.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Первое просто финиш.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

"Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х

местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся

Гребибля и Гребубля..."

|  |  Íàâåðõ

Хочу тоже внести скромный вклад в данную ветку форума.

Однин из почитаемых мною адресов Нета Цитатник Рунета

Сum principia negante non est disputandum
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

SVK:

Big Smileсмешно. очень.

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

SVK:

Big SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 19 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS