клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
Ржу ни магу! Особо порадовало ДТА и шампунь.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Женя, красавчик!!!
вот как надо укладывать тротуарку!))))))
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Девочка , опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте я опиздала! Учительница: -Не "опиздала", а ЗАПИЗНЫЛАСЯ! - Ну да! Запиздилася... тому и опиздала!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ну,кому очередь занять?
форум
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет...Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым?Он: ну причем тут это?Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче...Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит...Он: ну да. Мы же об этом разговарием!Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати?Он: А где мне по твоему с ней спать?Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?Он: Ну, думаю да, конечно!Она: И ты бы позволил ей водить мою машину?Он: Нет, у нее прав нет...Она: (тишина)Он: б%я...
Vladimir621: Ну,кому очередь занять?
Круто - супер, но окулиста явно не хватает!!!
KoSTyaN84: Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет...Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым?Он: ну причем тут это?Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче...Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит...Он: ну да. Мы же об этом разговарием!Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати?Он: А где мне по твоему с ней спать?Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?Он: Ну, думаю да, конечно!Она: И ты бы позволил ей водить мою машину?Он: Нет, у нее прав нет...Она: (тишина)Он: б%я...
ВООООТ! Все ВЫ мужчины такие! А имеете наглость прикидываться, дескать " ...а я не такой, я не такой, я не такой..."
Kia Venga белая!
Lady111:ВООООТ! Все ВЫ мужчины такие! А имеете наглость прикидываться, дескать " ...а я не такой, я не такой, я не такой..."
Придется искать опровержение с обратной стороной "медали"
Однажды женщина пошла в зоомагазин купить мужу в подарок на день рождения какое-нибудь животное. Но все, что ей нравилось, было слишком дорого. Тогда она подошла к продавцу и попросила помочь ей подобрать что-нибудь подешевле.— Хорошо, — говорит продавец, — я могу порекомендовать Вам отличных гигантских лягушек. Они тихие, безвредные, и скажу Вам по секрету, они обучены делать ми%eт! За этот месяц мы продали уже 30 штук.— Вот и отлично!- сказала женщина — Я беру ее.А про себя подумала: "Если это правда, то я наконец избавлюсь от этой неприятной обязанности, мне не придется делать ми%eты!"Дома она торжественно вручила мужу подарок и рассказала ему о выдающихся способностях лягушки. Но тот не очень ей поверил и обернул все в шутку... В середине ночи женщина была разбужена грохотом кастрюль и сковородок. Она ринулась на кухню и увидела, что муж и лягушка изучают книгу о вкусной и здоровой пище.— Что Вы тут делаете среди ночи? — удивилась она.— Если эта лягушка еще и готовить научится, — закричал муж с горящими глазами — выгоню тебя на хрен! "
KoSTyaN84: Lady111:ВООООТ! Все ВЫ мужчины такие! А имеете наглость прикидываться, дескать " ...а я не такой, я не такой, я не такой..." Придется искать опровержение с обратной стороной "медали"
ВООТ!!! специально для Lady111
Воооооот они каккие - эти "зеленые человечки"
Надо же было до чертиков (симпатишных) напиться