клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Игоряха - респект!!! особенно пункты 6,7,8,9 - сползаю со стула)))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Игоряха - респект!!! особенно пункты 6,7,8,9 - сползаю со стула)))))))))))))))))
Рома, ты же знаешь, я сейчас работу новую ищу. Вот и прорабатываю план беседы с работодателем
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ну дай то бог!
удачи тебе в поисках!
Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками... Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. - Вы кто, сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец... партизаны... Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя.
форум
Стоят две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому: — Миша! У тебя когда день рождения? — В мае. А че? — Я тебе ШТОРЫ подарю. А то весь дом видит как у тебя жена без ТРУСОВ вечно ходит — А у тебя когда? — В июне. А че?— Я тебе БИНОКЛЬ подарю, чтоб ты видел ЧЬЯ это жена.)))
По дизайну Олимпийского факела в России долго не думали:
Два соседа:- Прикинь, в нашем доме Коля Валуев квартиру купил…- Вон оно что! А то я гадаю, чё это у нас ни одного перфоратора не слышно!
major88: По дизайну Олимпийского факела в России долго не думали:
Так просто как всегда в России - новое - это хорошо забытое старое...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Шухер! Грибник вернулся!
Игаряха - снова респект! Ржали всей палатой!
Освежитель XXI века, фирменное название - "Кожурка"
в аэропорту нью-йорка после крика русского туриста "Алла!!! Я в бар!!!" обосрались 3 тысячи пассажиров и полторы сотни полицейских
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Где взять подлокотник не знаю!